[原创]我只是很难过而以

查看2669 | 回复18 | 2004-10-3 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
if ("0"=="1") document.write(""); 我只是很难过而已,请不要为我担心,我会好好过,我不会让自己受伤,只是受了点伤,我还知道孤单这条路该怎么走的,我知道。。。。。。 当我再想他的时候,我学会了去喝酒,慢慢地喝,喝很多很多,然后胡言乱语,当我醒来时,我并不会记得我做了些什么,说了些什么,我可以重新开始我的新的一天,我可以开开心心的过我的生活,我想,我可以。。。。。 渐渐的开始懂了一句话:”那些想尽办法想要忘记的东西,原来就这么忘了。“ 我是个爱哭的女孩,于是我叫幻想,我喜欢一个人独自站在街上,冷冷的风,我蜷缩着身体,慢慢哭泣,我喜欢一个人孤独的感觉,我的心很痛,很痛,痛到我无法忍受,我喜欢这感觉,虽然有时候我忍受不了,但我会坚持,我不想要那种开心的滋味,我不喜欢,我甚至有点讨厌别人笑,虽然我有时也会笑,但我并不喜欢笑,别人笑我并不会怎么样,可我不只是不喜欢,我并不会难过,我想哭。哭着喊着要离开。 于是我哭着说,哭着走,我哭着喊着要离开,我什么都不是,我只想哭,好好的哭, 说实话,有时候,我真想好好的哭一场,把一辈子的泪全流干了,那样,当我哭完之后,我就可以开开心心的过完我剩余的下辈子, 我想哭,好好的哭。。。。。。 290 138290 | ま ま
悠悠谷雨 | 2004-12-15 13:18:00 | 显示全部楼层

明知是一种心碎 却要将自己灌的很醉 难到是罪 让我如此疲惫

562 138562 | - -
蓝紫色的梦幻 | 2004-12-17 19:21:00 | 显示全部楼层

以前不知道的感觉现在我尝试过了,真的很苦~~

为什么爱一个人很难呢~~~

291 138291 | ツ ツ
心情沙漏 | 2004-12-17 19:41:00 | 显示全部楼层

爱,除了苦涩的回味,还有甜蜜的回忆,

可世界上还有很多事,很多物只是苦的.......

其实苦又何尝不是一种人生的财富呢?

细细品尝,认真珍藏!

b][url] [img] www.138651 | 因 因
北窗游客 | 2004-12-21 11:31:00 | 显示全部楼层

其实你并不会孤独,因为你一直在等待,等待他的再次出现

而难过,只是心脏会加剧抽搐而已

219 138219 | ¢ ¢
百日衣衫尽 | 2004-12-21 12:27:00 | 显示全部楼层

越长大越不知道什么是爱情 ~~~

最多只是知道我自己现阶段很需要她而已~~~

未来从不敢多想~~

典型的悲观处女座

295 138295 | ? ?
蓝紫色的梦幻 | 2005-2-1 23:48:00 | 显示全部楼层

我现在才明白为一个爱的人哭的感觉,

,哭的感觉很苦~,我不想这样,也许人生就是这样吧~

我现在才明白为一个爱的人哭的感觉,

650 138650 | C C
bobth | 2005-2-8 15:31:00 | 显示全部楼层

是呀!~爱一个人好难!~

还是不爱的好啊!~

923 138923 | オ オ
jesselin | 2005-3-16 00:15:00 | 显示全部楼层

爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就会自动灰飞烟灭.

那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛,不需要爱情亦不哭泣,它们是我的榜样.

075 138075 | て て
鉴証風啲趽姠 | 2005-3-22 22:19:00 | 显示全部楼层

为什么记住总是灰色的!

就算是 漫天乌云! 可那杀那的 闪电

却也照亮过 你的脸!

………………………………爱 没有对错 没有是非 只有爱与不爱 ! 不要怀疑 不要失去勇气 只因为 你的爱 不该发生在那样的天气!

祝福