现问题已解决,谢谢各位!

查看2024 | 回复5 | 2009-9-8 18:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
抱歉好久才回到这里,最近工作和家里事情忙的乱糟糟的,一点时间都没有了。 上回的房子事情已经和开发商协商处理了,对于如何解决我是真的不知道该怎么和大家交代,解决过程中所遇到的一系列问题,都是大家可以想象的到的,我也不好再说什么,这样的社会。。。 只能提醒大家,谨慎购买房产,尤其是科林监理的房产! 据我所知,市区最近在打广告的新锐尚都就是他们公司监理的,提醒大家谨慎! 谢谢! 今年麻烦不断,这件事情刚处理完,家里又出了事情,现在更面对的是公交公司和公安局,我真的不知道该怎么办,头痛! 不过,还是谢谢大家上次事件对我的帮助!再一次谢谢大家! 206 138206 | ン ン
大雪纷飞 | 2009-9-8 18:50:21 | 显示全部楼层
每个人其实都生活在烦杂的琐事当中,麻烦的事情谁都可能碰到,希望楼主早日摆脱各种麻烦的困境能够快乐起来。 737 138737 | ¢ ¢
拉灯 | 2009-9-8 19:16:42 | 显示全部楼层
你好像什么也没说,但又好像跟我们说了些什么!!! 总之,祝你顺利解决房子的问题;祝大家擦亮眼睛,避免类似的问题! 850 138850 | Y Y
shmulm | 2009-9-8 22:25:45 | 显示全部楼层
今年我怎么这么倒霉啊!tmmmmd,郁闷的只想发泄,想什么都不管,心里好苦! 067 138067 | Σ Σ
大雪纷飞 | 2009-9-9 10:44:47 | 显示全部楼层
[quote]今年我怎么这么倒霉啊!tmmmmd,郁闷的只想发泄,想什么都不管,心里好苦! 哈哈。。。。朋友,开心点,不去想那么多不开心的事情了,顺其自然吧。 323 138323 | ぜ ぜ