痴人无梦..聆听飘雪

查看9014 | 回复23 | 2004-1-17 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜已深,突然飘起了细细的雪 斜倚着窗,静静望着那片片晶莹的雪花 似是急切而又似是无可奈何的 飞旋着,漫舞着飘落在大地上 思绪,也如同这雪一般的飘扬 总是在这样的冬雪时节突然想起那场飘雪 总是在这样的飘雪之中突然想起那场离别 “又见雪飘过,飘于伤心记忆中......” 熟悉的歌声回荡在耳边 有些往事在脑海中渐渐清晰 有些幸福似乎曾经经历 有些故事也许一生都不会忘记 有些人脚步很远了 心却依然留在原地...... 290 138290 | ┳ ┳
伴月听涛 | 2004-1-24 12:25:00 | 显示全部楼层
这倒也是啊,现在这社会,办事没有点好处是不可以的哟,那这样吧,雀老兄,你需要什么?不行我给你介绍美女认识好不好呀?嘻嘻...... 950 138950 | х х
雀巢 | 2004-1-24 13:41:00 | 显示全部楼层
俺就怕见美女,就像“潮鬼”见了酒谁看谁都“晕”啊………… 891 138891 | 6 6
地球苹果 | 2004-1-24 00:51:00 | 显示全部楼层
呵呵,你不给他点好处,他能说吗?? 嘿嘿^_^ 320 138320 | ム ム
伴月听涛 | 2004-1-24 14:00:00 | 显示全部楼层
晕...偶见你给美女们回贴子的时候吧老积极了,怎么偶一共问了你一回问题你就是不给偶说呢......? 930 138930 | ┑ ┑
项少龙一 | 2004-1-25 00:08:00 | 显示全部楼层
大家新年快乐啊!!!!!!!!! 呵呵!!!!! 613 138613 | e e
雀巢 | 2004-1-18 16:54:00 | 显示全部楼层
为什么不直接贴出来呢? ">[url] [img] www.138334 | ☉ ☉
伴月听涛 | 2004-1-18 20:37:00 | 显示全部楼层
我不会直接贴呀,雀巢你告诉我了,我好跟你学一学,你是老前辈嘛`````` 292 138292 | ? ?
雀巢 | 2004-1-19 04:46:00 | 显示全部楼层
呵呵~~~我告诉你也没有用,这个版块“Flash标签”不可用,直接贴不出来~~~ 我也是才发现的~~ 希望斑竹能修正一下,就可以直接贴了…… 362 138362 | ┏ ┏
伴月听涛 | 2004-1-19 12:52:00 | 显示全部楼层
可我在信息港里也不会贴呀,雀老兄你还是告诉我们吧,经常在信息发布里看到别人贴图贴动画,有时候也想贴一些能够表达自己心情的东西却不会,你就给大家说说好不好? 923 138923 | ‥ ‥