秋月情深

查看1699 | 回复5 | 2004-9-28 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

夜色茫茫罩四周 天边新月如钩 回忆往事恍如梦 重寻梦境何处求 人隔千里路悠悠 未曾遥问心已愁 请明月代问候 思念的人儿泪常流 月色朦朦夜未尽 周遭寂寞宁静 桌上寒灯光不明 伴我独坐 苦孤零 人隔千里无音讯 欲待遥问终无凭 请明月代传信 寄我片纸儿慰离情......

又是一个月圆之夜,再次聆听一曲动人的歌,真挚的祝福就在这月色歌声中送给你们,论坛的朋友们......

351 138351 | 1 1
伴月听涛 | 2004-9-28 21:41:00 | 显示全部楼层

如果我的思念能化做秋风,定能拂上你的脸 如果有落叶飘落你左右,那是我的问候声声 如果有提前南归的雁儿向你鸣啾,那是我深情的呼唤......

903 138903 | ° °
伴月听涛 | 2004-9-28 21:43:00 | 显示全部楼层

孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云 寂寞时凝视夜空,你是最亮的那轮明月 闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶 疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境......

350 138350 | サ サ
伴月听涛 | 2004-9-28 21:45:00 | 显示全部楼层

其实天很蓝,阴云终要散 其实海不宽,此岸连彼岸 其实梦很浅,万物皆自然 其实泪也甜,祝你心如愿......

737 138737 | ò ò
伴月听涛 | 2004-9-28 21:51:00 | 显示全部楼层

相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情 牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言 知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契 你是我生命中最美丽的相遇......

363 138363 | ネ ネ
不可预约的雪 | 2004-9-28 22:02:00 | 显示全部楼层
楼主是个有心人,谢谢你给我们的祝福 106 138106 | ↑ ↑