2009乌海最收欢迎网站评选活动开始啦!

查看2027 | 回复9 | 2009-8-21 10:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
■活动宗旨: 借助本次活动将组成乌海站长联盟,定期举行站长会议,交流心得、网站推广经验,探讨盈利模式;加强内部合作等。凡是在本次活动中成功报名的网站,均吸纳为乌海站长联盟的常住成员。 ■规则介绍: 1、本次活动参赛网站不受任何限制,只要网站内容合法就可以参与。 2、本次活动的投票采取网站投票参与方式;分别评出前10名。 3、在投票结束之后,投票结果将在乌海在线和各协办网站公布。 4、报名投票时间及截止日期:2009-8-20号至2009-12-20号; 5、投票结果公布:2009-12-30公布评选结果 ■活动主办方联系方式: 联系人:魏瑞霞 电话:15048993852/13084732240 活动咨询QQ:282570952 活动QQ群:15281525/81754280 613 138613 | ü ü
乌海在线 | 2009-8-21 10:04:25 | 显示全部楼层
乌海最受欢迎网站评选活动诚邀乌海本地各网站参与
参与报名方式: 联系人:魏瑞霞 电话:15048993852/13084732240 QQ:282570952 236 138236 | h h
乌海在线 | 2009-8-21 10:06:37 | 显示全部楼层
乌海最受欢迎网站评选活动奖品赞助商招募中....
如果您有意对2009乌海最收欢迎网站评选活动赞助,请我们联系,赞助互赢方式详谈。 我们的联系方式: 联系人:魏瑞霞 电话:15048993852/13084732240 QQ群:15281525/81754280 活动咨询QQ:282570952 650 138650 | 一 一
拉灯 | 2009-8-21 10:14:38 | 显示全部楼层
还有被评出来的网站不知道会有什么奖品啊??? 691 138691 | ┛ ┛
乌海在线 | 2009-8-21 10:16:50 | 显示全部楼层
奖品活动中期公布 请多关注 537 138537 | Δ Δ
cuteshow | 2009-8-21 23:13:30 | 显示全部楼层
哥这套程序不要说你花钱加盟的 那都是有钱烧的 你去下载个discuz+SS+uchome修改下成统一风格的站都比这套程序强百倍 嫌麻烦下载个PW7.5整合版开启门户、圈子模式也方便快捷 哥们放弃这套程序吧 每年花6000、8000的加盟费还不如租个服务器自己慢慢折腾了 真是有钱人啊............................................ 363 138363 | т т
cuteshow | 2009-8-21 23:15:59 | 显示全部楼层
奖品给个什么??? 如果给个服务器的话 我也赶紧整个 现在就想要服务器 219 138219 | t t
拉灯 | 2009-8-22 01:13:30 | 显示全部楼层
[quote]哥这套程序不要说你花钱加盟的 那都是有钱烧的 你去下载个discuz+SS+uchome修改下成统一风格的站都比这套程序强百倍 嫌麻烦下载个PW7.5整合版开启门户、圈子模式也方便快捷 哥们放弃这套程序吧 每年花6000、8 ... 看得出你为是网络的行家里手!希望你也能为乌海论坛的发展多多出谋划策! 楼主从临河到乌海来创业,我还是非常佩服并且支持你们的!祝你们的网站越办越好! 923 138923 | А А
cuteshow | 2009-8-22 11:32:18 | 显示全部楼层
我是个菜鸟 581 138581 | ? ?
cuteshow | 2009-8-22 11:36:26 | 显示全部楼层
LZ能从临河来乌海创业那绝对支持 乌海每个像样的地方站 LZ选择分类信息、黄页创业也就选择的一条最难同样也是盈利最直接的路 建议LZ去和一成、汉唐谈谈看能不能成为其网络网络信息发布者 还有能不能换个域名?现在这个有点雷 支持LZ 361 138361 | ‥ ‥