报到

查看3811 | 回复12 | 2009-8-17 10:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人再次进来、首次报到,请关照,不要再删久木的帖子了。 (银川人) 350 138350 | Ⅻ Ⅻ
久木 | 2009-8-18 10:28:39 | 显示全部楼层
欢迎?欢迎? 193 138193 | 优 优
拉灯 | 2009-8-18 14:07:45 | 显示全部楼层
欢迎! 不发垃圾广告贴、重复贴和涉及到非法信息的帖子 一般是不会删的 076 138076 | 囚 囚
久木 | 2009-8-18 23:00:25 | 显示全部楼层
[quote]欢迎! 不发垃圾广告贴、重复贴和涉及到非法信息的帖子 一般是不会删的 一个驴子,就发了“与乌海驴子西藏-尼泊尔行”回头就不见了。在家园的日志也没有了。 923 138923 | Ν Ν
拉灯 | 2009-8-18 23:24:07 | 显示全部楼层
是哪个账号发的??? 我帮你查查看! 253 138253 | Л Л
优雅的秋风 | 2009-8-19 21:38:52 | 显示全部楼层
欢迎车户大哥。刚刚看到帖子,请大哥赎罪。有时间来乌海,秋风请你喝酒。 930 138930 | ╭ ╭
久木 | 2009-8-20 00:03:03 | 显示全部楼层
[quote]是哪个账号发的??? 我帮你查查看! 久木。 奇怪,上周末登录不上去,用久木再次注册竟然成功。 再查,以前发过的日志“与乌海驴子西藏-尼泊尔行”、共享的音乐“故乡的原风景”、“大烟山”都不见了。 谢谢了,先。 632 138632 | ㏑ ㏑
久木 | 2009-8-20 00:05:33 | 显示全部楼层
[quote]欢迎车户大哥。刚刚看到帖子,请大哥赎罪。有时间来乌海,秋风请你喝酒。 就在找机会去呢。 秋天的草原肯定很美滴。 075 138075 | 〆 〆
拉灯 | 2009-8-20 09:08:57 | 显示全部楼层
[quote] 久木。 奇怪,上周末登录不上去,用久木再次注册竟然成功。 再查,以前发过的日志“与乌海驴子西藏-尼泊尔行”、共享的音乐“故乡的原风景”、“大烟山”都不见了。 谢谢了,先。 你之前注册的恐怕不是我们论坛吧!!!要不然账号也注册不了的!!! 不过既来之则安之!希望楼主把你的这些文章都分享出来吧! 850 138850 | ɡ ɡ
优雅的秋风 | 2009-8-20 20:47:19 | 显示全部楼层
[quote] 就在找机会去呢。 秋天的草原肯定很美滴。 好啊 计划这周六就去草原 来吧 秋风陪你一起看草原 067 138067 | ш ш