我该如何承受这一切

查看2346 | 回复12 | 2004-8-27 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我该如何承受这一切,当我一人置身在这充满人的环境里,我是那样的害怕,那样的不知所措,又是那样的虚伪,只用那无表情的脸,睁着眼,看着那些我陌生,也很头痛交往的人,但是我必须认识他们,因为我害怕寂寞,害怕一个人,害怕我身旁没有朋友的围绕,也许我是个坏蛋,可是我对自己认识的朋友是坦白,真诚的,但是当我拥有了朋友,却还是很空虚,也许人就是这么不知足,可拥有了却难以承受,这是为什么,谁能告诉我???
219 138219 | ゞ ゞ
北窗游客 | 2004-8-29 16:42:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我要是疯了,我一定要叫上你一起去,好歹都是朋友,你不会吝啬到让我一个人呆在那里吧,我想你一定会去的,朋友,乖啊

861 138861 | ⅲ ⅲ
北窗游客 | 2004-8-29 16:45:00 | 显示全部楼层
事情是暂时的,生命是短暂的,革命是长久的,现在好比战争,只要无限努力,革命就会成功,“人生易老天难老,岁岁重阳。”我想我的胜利就在三年后,朋友替我加油啊,谢谢 317 138317 | ㈱ ㈱
北窗游客 | 2004-8-29 16:48:00 | 显示全部楼层
我的喜好就是睡觉,看书,上网,我想我天天都在做这些,不过你帮我确认一下,也是好的,多谢多谢 079 138079 | ╓ ╓
百日衣衫尽 | 2004-8-29 22:19:00 | 显示全部楼层

你的头像是母狗吗?

850 138850 | ゑ ゑ
蜕变 | 2004-8-28 21:36:00 | 显示全部楼层
转在被被里,看书,睡觉。 206 138206 | ∟ ∟
北窗游客 | 2004-8-30 21:19:00 | 显示全部楼层
才不是呢,这是最流行的大头狗狗 065 138065 | 〦 〦
百日衣衫尽 | 2004-8-29 19:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用北窗游客在2004-8-29 16:45:55的发言: 事情是暂时的,生命是短暂的,革命是长久的,现在好比战争,只要无限努力,革命就会成功,“人生易老天难老,岁岁重阳。”我想我的胜利就在三年后,朋友替我加油啊,谢谢

寒窗3年~落榜一朝

587 138587 | ひ ひ
北窗游客 | 2004-8-29 20:33:00 | 显示全部楼层
那是不可能的,你就替我祈祷吧 861 138861 | ︻ ︻
头绪很乱 | 2004-8-28 14:55:00 | 显示全部楼层

一切都是暂时的

362 138362 | ń ń