乌海的朋友请帮忙回复一下,谢了!

查看2372 | 回复8 | 2009-7-16 22:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海的朋友你们好!我是山东的最近要到乌海去工作,想了解一下你们那里的环境,比如环境 气候 消费 等等。还有那里的人好相处吗?谢谢了! ">[url] [img] www.138334 | ⑴ ⑴
拉灯 | 2009-7-16 22:16:47 | 显示全部楼层
呵呵 非常欢迎你啊 朋友 乌海的气候属于比较干燥的 你如果生活在海边 可能开始不是太习惯 但是慢慢就好了 人嘛,是很热情好客的,你只要能喝酒,很好交到朋友的! 563 138563 | ﹦ ﹦
0000 | 2009-7-16 22:25:57 | 显示全部楼层
酒? 603 138603 | Ж Ж
过儿 | 2009-7-16 22:34:22 | 显示全部楼层
这里的人还是很好相处的,小城市一点都不乱,环境还好,就是空气干燥风沙大。 消费还可以吧。反正是不低 350 138350 | Ь Ь
大雪纷飞 | 2009-7-16 23:01:43 | 显示全部楼层
反正你准备来了,就都告诉你吧:1。气候干燥 2环境基本轻微污染 3.山多但不长树都是石头 4消费不很高但能接受。5.这里的人最好相处。你只要能陪着朋友喝半斤以上40度白酒没问题就是铁哥们。 介绍完毕。呵呵。。。。。。 367 138367 | 覀 覀
wzmjh | 2009-7-17 06:13:07 | 显示全部楼层
最后一个比较真是,只是不明白为啥要来这里?我们这里有点办法的都走了 562 138562 | サ サ
歪嘴小子 | 2009-7-17 10:19:24 | 显示全部楼层
乌海我觉得不刮风还是一个不错的地方,也可以说是有山有水的地方,只不过山上没有树,有水的地方就是黄河了,不过你放心乌海的黄河不会断流。补充一下乌海每年刮两次风,每年六个月 292 138292 | ∏ ∏
拉灯 | 2009-7-17 13:10:15 | 显示全部楼层
大家说了这么多,都是为了给你打好预防针~~~ 呵呵 这里在介绍给你一篇文章,参考参考! 510 138510 | ┾ ┾
剑心 | 2009-7-17 19:41:38 | 显示全部楼层
呵呵,来了你就知道了!总的来说,这的人喝酒还可以啊,气候干燥,风沙较大。呵呵,你要是和这的人喝酒的话,一口一杯(3两3的)的和他们喝啊,三杯你就不用喝了,我就是这样喝啊!来这三个月了,很少有人习惯我们那的喝法! 392 138392 | Д Д