曾经,乌海爱心联盟创始人徐树!骗我钱钱~!

查看2525 | 回复9 | 2009-7-15 14:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐树,于年初和我谈成,做鄂尔多斯长青养殖场,网站! 网站样式由他提供。初步以2600元的价格谈成! 首付1000元后,我开始做网站。(介于认识,论坛以及开场FLASH全部免费) 由于我是个人,没有正式的公司! 所以托北京的朋友,在那里开了一张3000元的票据(他要求开3000) 当网站做好后,票据给他汇到了东胜! 汇后两个星期,他一直说没收到,如果没收到,也应该给我退回来了! 但是两个星期以后,他又说他去了不知道什么地方,去学习采毛技术! 以后,就在联系,也不回!!!! 所以我关闭了网站,正因为是认识以来大家都非常友好,所以我相信了他,先做后付款,并且将3000元的[乌海论坛禁止词语]先汇了过去。。。 主机我租用的都是非常不错的,域名也是我购买!(他的那1000元,我不算功费倒帖几百的现金) 主机我租年租为1200元,相当不错的,域名购买60元!(不算我打电话,打车找票汇票的钱) 大估计1400花了吧。(还欠一个人情) 白天忙店里,晚上做到1点左右,坚持10多天完成。 做网站的都明白(我这样下来赚1200)根本不算赚! 一个VI设计下来有赚七到八万RMB,一个LOGO也上千至万元的。。 我全部的下来,最后累死累活,1200,但后来呢?倒赔400。 (网站页面方面,你没有任何理由说不好,因为是他自己提供做成什么样式,至于内容必需你给我提供来我加,但是你一直不给我说细的资料,我没办法,在网上调用) 徐大哥,我本不想说你是骗子!可是你这样做实属让我为难! 就因为1600元~!你当初让我开3000元的票,我想你也是在单位报帐吧,也许你得到了钱,给领导吹虚说我骗了你,没给你做网站! 然后私吞了吧呵呵,我的理解~!!!! 351 138351 | 〃 〃
拉灯 | 2009-7-15 15:58:17 | 显示全部楼层
同情楼主,做网站开发不容易! 583 138583 | ㈤ ㈤
大雪纷飞 | 2009-7-18 00:11:16 | 显示全部楼层
偶然? 291 138291 | ㄈ ㄈ
雨竹露 | 2009-7-22 18:57:07 | 显示全部楼层
[quote]偶然? 大侠咋知道我是偶然呢~~~ 537 138537 | ⑺ ⑺
埖吢廆冇寎 | 2009-7-30 12:39:01 | 显示全部楼层
呵呵~一笑而过~一点钱看清楚一个人! 201 138201 | π π
大雪纷飞 | 2009-8-4 08:16:07 | 显示全部楼层
[quote] 大侠咋知道我是偶然呢~~~ 呵呵。。。。。。偶然看见帖子知道了偶然的故事。 610 138610 | ω ω
雨竹露 | 2009-8-4 16:22:49 | 显示全部楼层
我倒。。。。 067 138067 | ん ん
雨后彩虹 | 2009-8-4 21:58:31 | 显示全部楼层
6楼故弄玄虚 850 138850 | イ イ
大雪纷飞 | 2009-8-4 23:35:58 | 显示全部楼层
[quote]6楼故弄玄虚 该我倒了。。。。。。。。。 065 138065 | ╰ ╰