外地人在乌海

查看7390 | 回复18 | 2009-7-3 17:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于工作需要,从南方飞到银川,辗转来到乌海。 说实话,还是挺失落的,背井离乡的来到陌生的城市,多少有点伤感。 风大,灰尘大,晚上开窗的话,第二天灰尘一地。不舒服。。强烈的感到 气闷,皮肤干燥。晚上睡觉头胀,第二天又喉咙痒。。 好奇的一点就是,晚上9点了天还没黑。 公司开小灶,仍然伙食不习惯。。。 面、烙饼、花卷为主食,感觉非常健康的食品, 而且还很耐饱,不容易饿。。一天喝四瓶矿泉水,还是觉得口干。。 天哪,还要在乌海呆上好几个月呢。。。想想就心烦。 不过有个对大伙有益的地方,就是可以及时告诉大家,万联百货有什么特价店 卖打折货。 有购物意向的朋友,请留言。 109 138109 | 】 】
大雪纷飞 | 2009-7-3 19:59:46 | 显示全部楼层
呵呵,从深圳来到乌海万联做生意,也够难的啊 219 138219 | ˋ ˋ
过儿 | 2009-7-3 21:51:27 | 显示全部楼层
呵呵,显然你还不适应这里的环境 190 138190 | ▄ ▄
拉灯 | 2009-7-4 10:08:14 | 显示全部楼层
来我们乌海好好锻炼一下 以后到什么恶劣环境都是小意思啦 362 138362 | ∞ ∞
xinai2676 | 2009-7-4 11:23:45 | 显示全部楼层
这里帖子太少。。 我看有时间就多发点。。 给大家点乐子。。 392 138392 | ⊕ ⊕
恐龙公主 | 2009-7-4 12:37:54 | 显示全部楼层
没事,待段时间就适应了,其实乌海也不是很差的。 923 138923 | Ж Ж
拉灯 | 2009-7-4 14:18:17 | 显示全部楼层
对 楼主还没见过真正差的 206 138206 | ` `
xinai2676 | 2009-7-4 16:17:50 | 显示全部楼层
万联一楼卖场,歌莉娅在打折专卖。。 大家可以去瞧瞧。。 买点实惠的靓装。 095 138095 | ” ”
蓝天 | 2009-7-7 19:58:52 | 显示全部楼层
去了哪,感觉都不如乌海好 071 138071 | γ γ
gy1362959 | 2009-7-8 11:12:07 | 显示全部楼层
你这是在自我安慰吧?呵.. 乌海哪里好?除了这里发展空间大,别的还有吗?空气不行,天气更不行,城市规划一坨屎,路窄了吧唧的,很多十字路口连个没红绿灯都没。这就叫好吗?最近几天我见了好几次车祸都是在无红绿灯的十字路口,无语吖.... 067 138067 | ぅ ぅ