推荐帖

查看2285 | 回复7 | 2009-7-3 16:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  鉴于本人黔驴技穷(最近一年参加活动甚少),对此职位远不如热爱驴行的狮子大哥,特推选他为该版版主!让这个版块更有活力和号召力,也深信狮子大哥也有能力胜任此版的版主。   我决定让贤,也想打破这版主终身制,也应该让对版面最有贡献的人来掌舵,让他带领大家玩的更好,更开心,也更安全~! 190 138190 | S S
支持,顶~~!!!呵呵 b][url] [img] www.138651 | 冖 冖
九天 | 2009-7-3 16:43:00 | 显示全部楼层
支持,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 075 138075 | - -
拉灯 | 2009-7-3 17:57:37 | 显示全部楼层
支持狮子大哥 同时请繁华事散逐香尘任摄影板块版主,继续为大家服务! 071 138071 | で で
dxb | 2009-7-4 23:40:41 | 显示全部楼层

,,

支持狮子大哥 同时请繁华事散逐香尘任摄影板块版主,同时考虑我只能做一个板块版主 071 138071 | ㄓ ㄓ
wzmjh | 2009-7-6 12:00:58 | 显示全部楼层
深信狮子大哥也有能力胜任此版的版主。支持楼主 737 138737 | w w
拉灯 | 2009-8-22 01:50:21 | 显示全部楼层
一直得不到狮子大哥的回应,不知道是最近太忙了还是没看到??? 073 138073 | ぉ ぉ
拉灯 | 2009-8-23 23:20:28 | 显示全部楼层
[quote]本人现在活动太多,上网时间太少,没有那么多的精力,不能胜任啊,真的力不从心,我会经常来的,会关注论坛的。 好!但是狮子大哥一定要常来啊! 067 138067 | デ デ