乌海孔明灯!心愿灯!

查看3080 | 回复5 | 2009-6-29 13:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!本人批发零售孔明灯!去年卖了一个夏天的灯质量可靠放飞率基本达到百分之九十八以上!销售业绩:六一500只灯两个小时卖完,清明节400只灯!正月十五2000只灯一口气卖掉!去年市场上卖灯的商家很多,我是第一家也是卖的最好的当然也要感谢我的朋友们鼎力支持,但总主要是灯的质量确实不错三好--好安装,好放飞,飞得好远呵呵呵牵强附会一句!终于等到了浙江义乌XX灯场再次给我发来了货!在广场玩过灯的朋友们可能有印象在去年在广场有几个20左右的一群年轻人立着广告牌忙前忙后的卖灯帮助放灯,那就是我们了!我的这几批灯全是在浙江义乌XX灯场订购了!和上回质量一样一如既往的好!首先纸质比较轻薄而且质量不错不易损坏不易点燃!燃料够大快够易点!记得隔壁有个大哥是石家庄的灯燃料点着不停地往下滴蜡比较危险!可以保证我的灯燃料绝对好使不会出现滴蜡的事情!颜色有七种!白色紫色不建议购买很难看!恋爱的粉色!长青的绿色!热情的红色!清爽的天蓝色!朦胧的橘红色!可以使用任意彩笔写上自己的心愿纸张不会发阴! 夏天来临了赶上风不大的晚上,约上朋友,恋人,家人去广场黄河边山上放几只写有自己心愿的灯是见很惬意很浪漫的事!这里尤其是实恋爱的朋友注意啊真的是不错的选择啊呵呵! 有一位客户是西安的学生通过的我朋友从我这进了100只灯,我本以为他要自己卖后来才知道他女友过生日时候他叫了一群朋友去人女生宿舍楼下一口气全放了。上面写的他对女友的情话!宿管跑出来时候灯都飞起来了没治!!哈哈把他女友感动的一塌糊涂!不过我可不建议朋友们向他学习一是费用大了点,二是会遭到老师的批评啊!嘎嘎嘎! 想用假期或闲暇时间做点小买卖的朋友也可以从我这批货价钱和理公道具体价钱电联! 50只以内算零售每只灯10元!市内10只灯以上可免费送货!也可以告诉我你离什么地方近我可以把灯送到最近的商业性场所用户自取(比如服装店!小吃店手机店,等等我是土生土长乌海人所以有很多市里面做买卖的朋友他们的店可以给我代卖)100只以上就算批发了需要的给我电话QQ都行! 联系电话:13734734347 张 qq:570712082(注明买灯) 562 138562 | ㈥ ㈥

十五卖灯

十五卖灯

黄河边和朋友放灯

黄河边和朋友放灯

飞远了

飞远了
woaa | 2009-6-30 10:34:59 | 显示全部楼层
自己顶一下! 201 138201 | ▎ ▎
拉灯 | 2009-6-30 16:33:01 | 显示全部楼层
太牛了吧 我做过很多次 从来没飞起来过 157 138157 | Ζ Ζ
suzie_black | 2010-5-27 13:56:44 | 显示全部楼层
有点贵,我以前零买过5元,你批发10元啊。。。。 ">[url] [img] www.138334 | ▼ ▼
suzie_black | 2010-5-27 13:57:45 | 显示全部楼层
乌海人民不差钱,而且很大方,可以看得出来 930 138930 | 〤 〤