富士S1000使用感受--质量问题太多

查看2516 | 回复8 | 2009-6-28 15:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我与08年先后在绿森数码购买了三台富士S1000,一台柯达(至今无任何质量问题),没用几次就在使用中发现其中一台富士S1000出现照相时死机,只有取出电池才能重新开机,而且频率越来越高以致无法使用,在与绿森客服沟通后在08年9月吧给我更换了一个全新的富士S1000,故障暂时消除,但是现在又出现一次像以前死机现象真担心以后会不会更加频繁出现此现象,更要命的是其中两台富士S1000一直就有照相时出现一些照片发黑,而且现象越来越频繁,到现在基本上每次照相都有,(我的上个帖子有用富士S1000拍的照片,用光影魔术手补光后才能看见,有的则根本无用,以致照相时每个画面都要多照几次怕出现黑的无法观看),而且富士S1000S排出的照片色彩感觉有些发暗发灰,颜色根本不正,找了很多人调试都不行, 076 138076 | о о
拉灯 | 2009-6-28 19:54:30 | 显示全部楼层
大哥 你没事买那么多相机干吗啊? S1000就这个吧!我那会还想买来的 !后来买了S100fs了 用着还好 231 138231 | щ щ
dxb | 2009-6-29 06:18:36 | 显示全部楼层
[quote]大哥 你没事买那么多相机干吗啊? S1000就这个吧!我那会还想买来的 !后来买了S100fs了 用着还好 351 138351 | 3 3
dxb | 2009-6-29 08:03:36 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0084.jpg nEO_IMG_DSCF0085.jpg nEO_IMG_DSCF0086.jpg nEO_IMG_DSCF0087.jpg nEO_IMG_DSCF0088.jpg nEO_IMG_DSCF0083.jpg 我的富士S1000拍的照片 227 138227 | ⑻ ⑻
dxb | 2009-6-29 08:05:08 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0092.jpg nEO_IMG_DSCF0093.jpg nEO_IMG_DSCF0094.jpg nEO_IMG_DSCF0095.jpg nEO_IMG_DSCF0096.jpg 201 138201 | 〃 〃
dxb | 2009-6-29 08:06:05 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0096.jpg nEO_IMG_DSCF0097.jpg nEO_IMG_DSCF0098.jpg nEO_IMG_DSCF0099.jpg nEO_IMG_DSCF0100.jpg 362 138362 | ㏕ ㏕
dxb | 2009-6-29 08:06:38 | 显示全部楼层
以上照片除了按论坛要求用光影魔术手压缩后未做任何其他处理 091 138091 | ▓ ▓
拉灯 | 2009-6-29 08:06:56 | 显示全部楼层
哦 买那么多 不如就买一台好的得了 3个S1000购买个佳能D450了 292 138292 | ┱ ┱
wzmjh | 2009-7-2 10:44:19 | 显示全部楼层
这样的相机退货 603 138603 | ⒇ ⒇