日暮乡关

查看4587 | 回复19 | 2009-6-28 13:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_1086a1.jpg 583 138583 | ィ ィ
dcxu | 2009-6-28 13:55:33 | 显示全部楼层
DSC_1101.jpg 563 138563 | 罓 罓
拉灯 | 2009-6-28 13:56:39 | 显示全部楼层
哪里拍的啊 好有感觉的剪影啊 891 138891 | ﹜ ﹜
dcxu | 2009-6-28 13:58:29 | 显示全部楼层
还是黄河边 923 138923 | _ _
dcxu | 2009-6-28 14:11:47 | 显示全部楼层
自娱自乐,其乐无穷!网上有朋友说了句“拍的不错”,回家和老伴说“怎么样?我说我会照相,你还不信,看都有人夸我了!” DSC_1044a.jpg 361 138361 | ○ ○
dcxu | 2009-6-28 14:36:46 | 显示全部楼层
乌海公园 DSC_1128.jpg 392 138392 | / /
大雪纷飞 | 2009-6-28 15:51:19 | 显示全部楼层
你照出来的咋这么漂亮? 231 138231 | ╩ ╩
拉灯 | 2009-6-28 20:04:11 | 显示全部楼层
[quote]自娱自乐,其乐无穷!网上有朋友说了句“怕的不错”,回家和老伴说“怎么样?我说我会照相,你还不信,看都有人夸我了!” 8479 哈哈 何止是会拍照啊 拍的真不是一般的好 这个黄河落日我太喜欢了 583 138583 | オ オ
拉灯 | 2009-6-28 20:04:41 | 显示全部楼层
大哥对光线的运用值得小弟学好一阵子了 065 138065 | ▍ ▍
dcxu | 2009-6-28 21:01:58 | 显示全部楼层
[quote] 哈哈 何止是会拍照啊 拍的真不是一般的好 这个黄河落日我太喜欢了 这个简单,您在上海没有黄河,如果您现在在乌海晚上8点去滨海大道就妥了。 157 138157 | E E