超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊

孺子 | 2009-6-26 22:32:40 | 显示全部楼层
婊子无情,戏子无意.什么超女,说到底就是戏子,在九流中是属于下三流类的.谁是最可爱的人,大家都明白!
香水有毒 | 2009-6-27 07:23:42 | 显示全部楼层
该打,就是一个泼妇的嘴脸。
zoey | 2009-6-27 20:15:53 | 显示全部楼层
不要盲目的跟贴,我觉得有些奇怪,湖南广电大楼要武警值班????难道没有保安吗?
用的着动用武警?恐怕央视也未必吧?
大雪纷飞 | 2009-6-27 22:29:40 | 显示全部楼层
楼上朋友,每个省会首府的广电大楼都是武警执勤,央视武警的执勤警力布置更要严格,保安是胜任不了的。
紫雨寒 | 2009-7-2 15:18:42 | 显示全部楼层
我认为最根本的原因是教育问题,现在的小年轻都不知道抗美援朝是怎么回事,在往前说那就更不知道了。谁是最可爱的人,军人,他们连最起码的对军人的尊重都没有,军人代表着一个国家,不尊重自己国家的人还有什么资格叫国人,哪来的脸去参加选秀,超女什么的。有一部美国的电影叫《护送钱斯》,他们真应该看看什么是对军人的尊重和崇敬!
紫雨寒 | 2009-7-2 15:24:35 | 显示全部楼层
补充一下,辱骂军人被打了这算轻的,按我的意思拉出去枪毙也不为过。
大雪纷飞 | 2009-7-2 20:15:32 | 显示全部楼层
楼上说的好,强力支持!
castro | 2009-7-3 16:45:22 | 显示全部楼层
这样的女人 还有自己的粉丝 真是丢人的公众人物
情定雪月 | 2009-7-25 18:41:43 | 显示全部楼层
贱人年年有,没有唐笑贱,作为一名军人,我了解作为一名武警战士他将会收到什么样的惩罚,也为他感到伤心,有钱就了不起了么,明星就很牛么,何况她不就个“超女”(超级>**(不当用词))么,愤怒!
门神 | 2009-7-28 01:01:27 | 显示全部楼层
超女?这个东西现在是贬义词了