查看2565 | 回复4 | 2004-3-10 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在电话那头特认真的问我:"你真的能等我吗?" 我干干脆脆的说:"能". 你叹息的声音很轻可仍然传入我耳中. "你这孩子怎么这么傻?" 你无奈! "没办法,女人的通病." 我感叹! 期限---------一年! 电话结束,接收到朋友询问的眼神,坦白告诉她:等他,一年,赌了! 朋友无语,拍拍我的肩......... 受过挫折的他,对爱情觉得疲惫,我在他关起门时来到了门外,他很为难! 我想有未来,所以决定给他足够的时间和空间疗养;但我知道无止境的等待会让人的心死掉,因而我为自己的爱情定了存活期!365天,我在耐心守侯着一份希望! 这个决定对我来说算的上勇敢,前面的路注定无法平坦,但不论等待的尽头是什么,我不会后悔,至少我曾经争取过. 等,是我对爱情的全部赌注; 等,是我对****的所有承诺. 执着也好,痴傻也罢,全心的付出一次,用幸福做赌注........ [em15][em15][em15][em15] 392 138392 | Ⅶ Ⅶ
萧萧 | 2004-3-11 20:27:00 | 显示全部楼层
爱情真的能等到吗? 如果等待的尽头是苦涩,何以自处? 情字伤人! 062 138062 | 亻 亻
老人头 | 2004-3-12 20:58:00 | 显示全部楼层
我记得周先生讲过:如果给爱加一个期限,我愿意等一万年....................... 我还是比较欣赏的.如果爱,还谈什么"等待的尽头是苦涩";哎,难得 "情字伤人",应当是"情字伤心"!吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 291 138291 | % %
璇玑飘渺 | 2004-3-12 00:31:00 | 显示全部楼层
为什么我总看见是女人在傻傻的等````````` 你在等什么`````等你们的幸福~?~??~什么东西都是要去争取的吧```` 有这一年的时间````你可以进一步的了解他````更进一步的理解幸福的含义```` 幸福不能作赌注`````也是赌不来的!!! 213 138213 | ┴ ┴
惊天 | 2004-3-11 09:18:00 | 显示全部楼层
执着也好,痴傻也罢,全心的付出一次,用幸福做赌注........ 很险! 现在这样的女孩越来越少了! 251 138251 | Υ Υ