看到的“一成广告”

查看7372 | 回复16 | 2009-6-10 01:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在办公室无意打开我市的广告图册“一成广告”,呵呵呵,整版整版的买房广告 nEO_IMG_照片 162.jpg nEO_IMG_照片 163.jpg nEO_IMG_照片 164.jpg nEO_IMG_照片 165.jpg nEO_IMG_照片 165.jpg 难道炒房的这么多吗? 251 138251 | 皕 皕
恐龙公主 | 2009-6-10 14:00:19 | 显示全部楼层
有真的么? 190 138190 | @ @
bluerose | 2009-6-10 15:49:25 | 显示全部楼层
想住房的买不起,买房的基本不是为了住!这也是通货膨胀的一种吧 095 138095 | Ⅴ Ⅴ
冷无心 | 2009-6-10 21:55:10 | 显示全部楼层
我一定要坚持住,看看乌海的房价到底降不降 呵呵,听说新加坡花园的开发商早跑了。 193 138193 | ㊣ ㊣
香水有毒 | 2009-6-11 00:42:04 | 显示全部楼层
这里的房价快赶上成都了,乖乖 071 138071 | 凹 凹
重案组之虎 | 2009-6-11 09:53:27 | 显示全部楼层
前些天路过滨河区看见那边建了半拉的楼房很多 650 138650 | ― ―
繁华事散逐香尘 | 2009-6-12 17:11:38 | 显示全部楼层
等掉的呢,乌海房价目前不低啊! 236 138236 | ム ム
拉灯 | 2009-6-12 17:32:38 | 显示全部楼层
一成赚钱喽 呵呵 610 138610 | ヨ ヨ
拉灯 | 2010-11-23 20:30:22 | 显示全部楼层
有真的么?[/quote] 这个可以有! 361 138361 | ё‐ ё‐
拉灯 | 2011-2-26 22:25:36 | 显示全部楼层
翻翻这个帖子,现在的房价比发帖的时候可能又涨了快一倍了吧 157 138157 | ( (