[求助]同事的女儿,大家帮忙取个名字!

查看3595 | 回复26 | 2004-8-18 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

同事的女儿,很可爱!现在的名字叫“麻雪儿”,我觉的是很美的名字!可她老爸老妈说长大不好听,让我帮忙重取一个,我没少想~麻烦~ ~麻花~ ~麻叶~ 甚至是~麻婆豆腐~ 结果换来的是一顿打(同事比我重五十斤)。

发这个帖子当然是看重人多力量大了,不要吝啬你的才华!!!

537 138537 | ㈤ ㈤
惊天 | 2004-8-18 20:42:00 | 显示全部楼层
901 138901 | ∽ ∽
惊天 | 2004-8-18 20:43:00 | 显示全部楼层
923 138923 | ? ?
惊天 | 2004-8-18 20:44:00 | 显示全部楼层
206 138206 | 囙 囙
老人头 | 2004-8-18 21:43:00 | 显示全部楼层

我看就叫麻惊天算了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01] 563 138563 | M M
惊天 | 2004-8-18 19:34:00 | 显示全部楼层
203 138203 | ⑷ ⑷
谁解其中味 | 2004-8-19 00:35:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 632 138632 | 〧 〧
此用户已被阉割 | 2004-8-19 21:43:00 | 显示全部楼层

MANA(玩过游戏的都知道)

691 138691 | ⑥ ⑥
北窗游客 | 2004-8-19 22:45:00 | 显示全部楼层
581 138581 | ▋ ▋
此用户已被阉割 | 2004-8-19 21:21:00 | 显示全部楼层
麻巧(雀)儿 582 138582 | ㄉ ㄉ