写给熊熊

查看2483 | 回复6 | 2009-6-2 02:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
写给熊熊 熊熊,你还好么?这么多天了,你知道我还在想你么?不知道你会不会想起我们,我现在都不知道你在哪,不知道你过的好不好,如果你回不来,想我们又会让你很郁闷,那我情愿你不要想,忘了我们,忘记我们在一起的每个日夜,忘记我们一起的欢乐和泪水。对,我们在一起有那么多的故事,每一个我都记得清清楚楚,可我不想你记得,我要你吃饱,喝好,睡够,要乖乖听你现在主人的话,那样你也许会少受一顿皮肉之苦。我想你,非常的想你,我知道你可以感觉得到,就算感觉到也不要难过,原谅我,我控制不了对你的想念,虽然你只是一只狗狗,但你可以听得懂我讲话,可以读得懂我的心思,你曾经带给我们那样一种不同寻常的开心与快乐,不然,我不会对你这样难以割舍。谁都理解不了我的疯狂,对你疯狂的想念,你可以理解么? 我也不知道我什么时候可以从这种悲痛中走出来,也许要很久很久,也要很难很难。熊熊,帮帮我好么?如果你有机会回来就一定要回来,如果没有机会,那你也一定要好好的乖乖的活下去,我希望你活下去,我不能够为你“养老送终”,我也希望你现在的主人为我做到这点,好好的爱护你。 熊熊,无论你在哪,我都会祝福你,要好好活下去! 510 138510 | ㄓ ㄓ
joanoo | 2009-6-2 08:55:32 | 显示全部楼层
人活着,更多的是回忆的过程,每一个曾经在你的世界中存在过的事物终会离你而去,把它的点点滴滴记录下来,丰富美好的人生,即使结局不是那么令人如意,但你们之间曾经拥有的感情是与众不同的,只属于你们~! 623 138623 | ▉ ▉
bluerose | 2009-6-2 09:29:04 | 显示全部楼层
一丢就丢了呗,得到本身就是残酷的,因为得到注定的终极目标就是失去,所以我喜欢的东西从来不拿来,都是站的远远的看 203 138203 | \ \
大雪纷飞 | 2009-6-2 10:36:33 | 显示全部楼层
虽然是写给狗狗的,但我还是从中体会了你对你的狗狗思念之情,虽然是动物,但和它的和谐相处已经把它当成自己最贴心的家庭成员,就像一个孩子走失一样给你带来的痛苦、思念和惆怅是一时半会抹不去的,但愿它能在外也像在家一样得到新主人的宠爱。愿你快乐起来! 583 138583 | Τ Τ
恐龙公主 | 2009-6-2 14:22:37 | 显示全部楼层
它虽然是只狗,但给我的生活留下太多想忘也忘不掉的记忆,不想会难过,想想更难过。 582 138582 | ˉ ˉ
恐龙公主 | 2009-6-2 14:25:06 | 显示全部楼层
都像你说得这样轻松的话,人类还哪来那么多烦心事啊!不过,你处事的态度特别,不是谁都可以做到的,要想做到这种心态真的很难! 587 138587 | ┫ ┫
恐龙公主 | 2009-6-2 14:27:33 | 显示全部楼层
谢谢!这些天已经好多了,只是偶尔想起来还是会很难过,看时间吧,也许再过一段时间我会好起来的,我会快乐,会把对熊熊的思念埋在心底的! 915 138915 | ∶ ∶