新手创业ing……

查看3897 | 回复14 | 2009-5-31 18:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代-简约-艺术-视觉生活 《无框画》 无框画 薄厚有差别,不同厂家的材质也不一样,画布材质也有不同,下面的介绍仅供参考!本地交易,所以可以自己看货! 我所经销的是3CM厚板,立体感更强。不是很低价的0.7-0.9CM的薄板可比的。 如果新家装修, 订做电视背景墙,安装简单,色彩艳丽,容易打理。一定数量,可以单独为您量身定做。按装修风格,装修设计来搭配。 (单独订做数量要求:4套以上,具体可以加我QQ,详谈) 如果有需要的可以联系我!QQ 77204167
1、这是什么画?
这是最新从北欧引进的油彩无框画,是一种新概念的油画,国外特别是欧洲现在很流行这样的画。 2、这个画怎么没有框呢? 这种画是新概念的油画,看起来是油画但并不是全手绘的传统油画。用简约时尚的无框画形式表现出来,更适合现代的家居装饰风格,它摆脱了传统的条条框框的束缚,让人看了很写意,很舒服。 3、这种画是什么材料做的? 油彩无框画采用优质高密度板材,进口画布和优质的颜料。各种材料都达到环保要求。 4、这种画板会变形吗? 油彩无框画的画板制作工艺和画龙无框画的工艺一样,板材先经过高温干燥处理,然后经中空工艺由机器锻压成形,所以不易变形。 5、画面上的颜料是画上去的吗? 油彩经过前期的几十道工序后,最后画龙的专业画师经过五道纯手工的绘画及成色工艺。从而保证了油彩无框画色彩丰富真实、色泽鲜亮。 6、画布和木板粘的住吗?不会起泡吗? 油彩采用国际先进的无框画制作装裱技术,使画布和画板结合的天衣无缝,杜绝蓬松和起泡。 7、这个画表面有凹凸不平的肌理效果,落了灰尘怎么打理? 无框画在手工绘画完成之后,有一道环保图层的上色工序。这层涂层不仅能对画面起保护作用,而且防水防潮防紫外线。所以画面可以用湿布擦拭,非常易于打理。
363 138363 | ㈡ ㈡
拉灯 | 2009-5-31 19:04:34 | 显示全部楼层
别光说,上图啊~ 203 138203 | G G
过儿 | 2009-5-31 19:06:47 | 显示全部楼层
这次到货的全部效果图,不是实拍图,颜色也许有差异,经供参考,数量有限哦 079 138079 | – –
拉灯 | 2009-6-2 22:46:40 | 显示全部楼层
能不能定做自己的无框画呢? 我提供数码照片 帮我作出来 贵一点我觉得也值 206 138206 | ? ?
过儿 | 2009-6-2 22:54:13 | 显示全部楼层
可以!像婚纱照 227 138227 | ψ ψ
过儿 | 2009-6-2 22:57:59 | 显示全部楼层
不过目前自定画面,不是很合适! 订货运输时间比较长,价格高,运费高! 065 138065 | ⅰ ⅰ
恐龙公主 | 2009-6-3 01:01:57 | 显示全部楼层
恩,我知道这种画,很漂亮的。 201 138201 | タ タ
过儿 | 2009-6-3 12:31:26 | 显示全部楼层
我也觉得很漂亮,不过画在乌海好像不是很好做 295 138295 | ? ?
拉灯 | 2009-6-14 18:44:01 | 显示全部楼层
我喜欢这幅 连床多少钱? 850 138850 | ≒ ≒
过儿 | 2009-6-14 19:58:11 | 显示全部楼层
我喜欢这幅 连床多少钱? 你搞我啊~~~连床都要???? 195 138195 | ? ?