[原创][分享][注意]距离爱情多少公分

查看2192 | 回复10 | 2004-8-17 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Crystal plane oh my love, 起飞的时候很困难,但还是努力地冲向天空,带着从不曾有的勇敢。Crystal plane oh my love,飞起来就坠入云中,感觉像是迷了路,有些忐忑,有些不安。也许总觉得相识的太晚,所以总担心这段路太短。Crystal plane 给我安慰,不到终点你不能换乘别的航班。也许总觉得相识的太晚,所以总担心这段路太短。Crystal plane 给我答案,从此以后每个起点终点我都会陪你一站又一站。(此段引用歌词)

是啊,爱情与飞机是很相似的,当它开始的时候是那样的困难,也是那样的直着,不怕辛苦;在恋爱过程中,就如飘到云层中那样漂浮不定,让人不知所措,而你乘坐了,你就不能换其他的航班,要一直到底!!!

那为什么总是要走过千心万苦才能得到???难道都是要经历里误解,憎恨,才能得到呢???是不是无痕的风吹过,是否真的一无所有,什么时候才能度过那条河

612 138612 | 饣 饣
北窗游客 | 2004-8-23 12:38:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,哪有哪有,我也去网易,不过不聊天,是看论坛或者看新闻之类的,你不必担心

076 138076 | ㄠ ㄠ
北窗游客 | 2004-8-23 19:27:00 | 显示全部楼层
错字我有改过来啊 251 138251 | ﹂ ﹂
北窗游客 | 2004-8-22 14:24:00 | 显示全部楼层

2楼:

只有你我才能坚持,也许还有信任,等等等吧,我也说不清楚,总之只有2人彼此来维护才可以的吧,我是这样想的

3楼:

嘿嘿...痴人有痴语,无梦无痕迹,我觉得只有在贫穷的时候2人携手度过难关的爱才是真的,虽然我至今还没有把初恋送出去,也许我就是在等待这样的一种很深刻的感情吧,呵呵

737 138737 | ザ ザ
惊天 | 2004-8-21 17:38:00 | 显示全部楼层
有谁能坚持? 613 138613 | l l
伴月听涛 | 2004-8-21 18:33:00 | 显示全部楼层
呵呵...小孩子家家的,哪里懂什么爱情?真正的爱情,是沐浴过痛苦之后那无求的付出...... 923 138923 | o o
伴月听涛 | 2004-8-22 20:31:00 | 显示全部楼层

啊...痴人有痴语,无梦无痕迹...?你怎么晓得这句话...?从哪里见到的...?从实招来......

632 138632 | ⊕ ⊕
北窗游客 | 2004-8-22 22:52:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,有天不小心看到你回给我的帖子,因该是给我吧,就是风的孩子风的歌,所以就凑巧用了,不要告诉我你有申请版权哦,那样的话,你起诉我我可是要陪钱的,可是我真的没钱,劝你还是忘了这个念头吧,还省点起诉费呢,看我多为你着想啊

292 138292 | ― ―
伴月听涛 | 2004-8-23 00:17:00 | 显示全部楼层
哦,原来是这个样子,我在网易通行证的个人说明里就用的这一句,常常都会去那里的城市相逢聊天室里泡,我以为你也曾去过那里看过我的资料呢...... 613 138613 | 々 々
北窗游客 | 2004-8-25 18:14:00 | 显示全部楼层

按名词讲呢就是水晶,水晶饰品,表面玻璃;按形容词讲呢就是水晶制的,晶体的,清澈透明的。

嘿嘿,就是这样哦

930 138930 | ч ч