爬山随手拍的几张照片

查看3756 | 回复10 | 2009-5-29 17:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
随便发两张照片,照相水平一般,见笑 610 138610 | 亼 亼

评分

恐龙公主 | 2009-5-30 17:08:43 | 显示全部楼层
还不错,为什么是“结束”? 楼主也喜欢狗狗么? 063 138063 | ( (
过儿 | 2009-5-30 21:35:55 | 显示全部楼层
狗狗不错啊 317 138317 | █ █
光脚绣花 | 2009-5-30 22:24:17 | 显示全部楼层
风景不错,狗狗也不错 320 138320 | ] ]
拉灯 | 2009-5-30 23:25:50 | 显示全部楼层
狗狗怎么长的那样? 牛头马面? 603 138603 | ㄔ ㄔ
繁华事散逐香尘 | 2009-5-31 12:24:10 | 显示全部楼层
哈哈,胡版的"牛狗"原来模特在这啊~!乐死了,太好玩了. 上面的两张相片是不是压的有点过了. 351 138351 | 〒 〒
恐龙公主 | 2009-5-31 12:47:50 | 显示全部楼层
想起来了,应该是杜宾狗吧,很凶悍的。 190 138190 | 〞 〞
重案组之虎 | 2009-5-31 20:25:41 | 显示全部楼层
照片确实压缩的有点过了,不知道论坛最多支持多大格式的。 狗狗是杜宾,是我同事的,狗的耳朵是因为出生后要切除三分之二固定后可以立起来,尾巴也截断了,避免打猎时丛林中钩挂。 253 138253 | 卐 卐
拉灯 | 2009-6-2 21:16:51 | 显示全部楼层
[quote]照片确实压缩的有点过了,不知道论坛最多支持多大格式的。 狗狗是杜宾,是我同事的,狗的耳朵是因为出生后要切除三分之二固定后可以立起来,尾巴也截断了,避免打猎时丛林中钩挂。 图片建议尺寸 800x600像素为宜,允许上传的附件最大不超过2M,建议压缩到200K以内为宜。 一般800x600的jpg照片都在100K左右,也不影响图片质量。 587 138587 | 灬 灬
忘了原来叫啥 | 2009-6-3 13:50:00 | 显示全部楼层
这个狗啊! 广场总见 我还你为是他主人呢 201 138201 | h h