咱们乌海~

查看3668 | 回复9 | 2009-5-24 00:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
A898406785753CUC.jpg A910588918362GAR.jpg B271910737991MAR.jpg B277758016261MAR.jpg B281746926644MAR.jpg A865836573995FEN.jpg A871263394492FEN.jpg A862455438088FEN.jpg A858314334557FEN.jpg B286001593540MAR.jpg 891 138891 | ┮ ┮
dxb | 2009-5-24 00:59:09 | 显示全部楼层
jingse景色从照片上看还不错 610 138610 | h h
大雪纷飞 | 2009-5-24 01:04:59 | 显示全部楼层
这三张照片是那里啊?这么漂亮的地方在乌海我好像没有印象。。。。。。 861 138861 | и и
苏里德 | 2009-5-24 10:23:10 | 显示全部楼层
公园里面的长廊,没去过吗? 361 138361 | 彳 彳
恐龙公主 | 2009-5-27 01:21:57 | 显示全部楼层
你不在乌海很多年了,哪来的这些照片,照片上看乌海还挺美的! 206 138206 | ㄑ ㄑ
包容世界 | 2009-5-30 21:07:28 | 显示全部楼层
292 138292 | Ω Ω
wzmjh | 2009-7-14 06:05:06 | 显示全部楼层
呵呵呵游学荒凉拍出来还凑或填补太蓝啊 251 138251 | 亅 亅
大雪纷飞 | 2009-11-30 23:56:55 | 显示全部楼层
我好几年不怎么去公园,但看完这组照片后连着去了几次,拍了很多公园的照片,真的很美,有的地方能和北京的颐和园媲美了,呵呵。。。。。。 157 138157 | \ \