23号星期天桌子山锻炼

查看4728 | 回复13 | 2009-5-23 19:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间,23号(星期日) 集合地点:早七点多,七点半准时出发,万客隆门前 登山地点,顺察汉沟上桌子山,迪雅庙沟出, 时间大约七八小时.要求防晒防暑防饿食品防渴水,哈哈..(最少500ML矿泉水四瓶),合适的登山鞋或运动鞋(也许会磨出水泡......很疼的哦,呵呵, 注意:安全第一, 免责条款 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任自行承担,凡报名者均视为接受本声明。 联系人:沙子 13604739277 活动结束. 206 138206 | Λ Λ
过儿 | 2009-5-23 21:15:14 | 显示全部楼层
我在呼市。去不了啦。 227 138227 | ? ?
拉灯 | 2009-5-24 00:10:07 | 显示全部楼层
顶一个 我的登山鞋都放的长毛了 哎 没机会穿啊 293 138293 | ヅ ヅ
九天 | 2009-5-24 07:34:47 | 显示全部楼层
“ 23号星期天桌子山锻炼” 沙子:时间是不是写错了,应该是24号吧。 今天要上班,去不成了,郁闷,祝你们玩的开心!! 587 138587 | ◎ ◎
光脚绣花 | 2009-5-24 08:38:28 | 显示全部楼层
祝你成功,我去不了。 293 138293 | 因 因
沙子 | 2009-5-25 14:11:46 | 显示全部楼层
[quote]“ 23号星期天桌子山锻炼” 沙子:时间是不是写错了,应该是24号吧。 今天要上班,去不成了,郁闷,祝你们玩的开心!! 哈哈时间错了, 下次咱们来个铁人三项,呵呵,早上五点开始从东山徒步桌子山,中午返回, 650 138650 | ↗ ↗
优雅的秋风 | 2009-5-26 20:42:40 | 显示全部楼层
静静矗立的乌仁都西敖包 903 138903 | ︱ ︱
优雅的秋风 | 2009-5-26 20:46:59 | 显示全部楼层
独 自 妖 娆 293 138293 | ш ш
优雅的秋风 | 2009-5-26 20:51:47 | 显示全部楼层
鄂尔多斯第一高峰乌仁都西(图片提供/英子) 231 138231 | B B
拉灯 | 2009-5-26 21:52:20 | 显示全部楼层
秋风的照片每次都是比较有距离感 有没有“近照”啊? 510 138510 | C C