17或者19宽液晶显示器二手价格

查看3640 | 回复12 | 2009-5-19 20:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
17寸 19寸宽 二手价格是多少?19宽的乌海二手的是不是少啊? 我想收一个,不知道多少钱合适 293 138293 | Μ Μ
门神 | 2009-5-19 23:38:57 | 显示全部楼层
大概500左右,要看成色了 193 138193 | a a
门神 | 2009-5-19 23:41:39 | 显示全部楼层
不如买个新的 076 138076 | 卍 卍
过儿 | 2009-5-19 23:43:21 | 显示全部楼层
500能买19宽屏了吧? 新的900左右吧 反正都一样用,二手也可以,新的比较贵 076 138076 | 艹 艹
刘建峰 | 2009-5-21 10:33:21 | 显示全部楼层
600可以卖你个22的液晶,山寨版 保1年 钢化玻璃 烤漆面板 收购:三星788DF AOC778S 电话:13654735168 320 138320 | ? ?
过儿 | 2009-5-21 20:30:58 | 显示全部楼层
还有山寨的?网上评价很恶劣啊。 感觉还不如二手品牌用的踏实 现在什么都出山寨,也太恶搞了 583 138583 | ┗ ┗
忘了原来叫啥 | 2009-5-21 22:40:39 | 显示全部楼层
山寨 一线 500 买不? 三星788 多钱要? 939 要不要? 537 138537 |  
过儿 | 2009-5-21 22:52:20 | 显示全部楼层
带线的标准垃圾~ 我钱不多,但是还不至于买残次品 587 138587 | + +
huha1 | 2009-5-22 13:33:45 | 显示全部楼层
我的要不....换个老婆用用 236 138236 | ǖ ǖ
过儿 | 2009-5-22 13:58:29 | 显示全部楼层
[quote]我的要不....换个老婆用用 我还没老婆了,你要是给换,我给你弄个液晶的 231 138231 | φ φ