星期六休闲骑车游

查看16746 | 回复27 | 2009-5-14 11:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

集合时间: 5.16号早七点30分 (星期六)
集合地点:广场
骑行线路:顺磴口方向骑行一天,中午骑到十二点休息,下午返回,预计一百二十公里左.
要求:自行车(最好带变速)如果把没有变速累的是自己哦,手套(功能不说了)防晒(不怕黑的不怕晒起皮的可以不用,呵呵) 路上喝的水,零食自备,补胎工具,(补胎胶水,气筒)
注意:安全第一,有安全防护最好(骑行头盔)
免责条款
        凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任自行承担,凡报名者均视为接受本声明。
联系人:沙子 13604739277
所有队员都很棒啊,呵呵狮子大哥跑的太快了都追不上.呵呵,小过儿别看人瘦,这小子有劲儿,补胎手艺不错啊,哈哈,谁的车破胎可以找小过儿,联系电话(...............)还有一个和过儿同龄帅哥,哈哈,准备骑车去西藏的队员,小子骑车也够猛的..............想听不了?

评分

沙子 | 2009-5-14 15:19:06 | 显示全部楼层
不是说要到登口吗?
网上雄狮 发表于 2009-5-14 14:04

目的是磴口,走着看,呵呵
光脚绣花 | 2009-5-14 16:28:57 | 显示全部楼层
去陕坝走一趟,练练胆。!嘿嘿
优雅的秋风 | 2009-5-14 18:40:45 | 显示全部楼层
遥祝活动圆满成功。
临时小歇 | 2009-5-14 21:25:30 | 显示全部楼层
大家精神这么足,干脆去银川吧,,嘿嘿那更漂亮。。
九天 | 2009-5-15 20:41:25 | 显示全部楼层
明天准时到
dxb | 2009-5-18 07:04:52 | 显示全部楼层
哈哈哈我脚疼啊,周末没能看到你
dxb | 2009-5-18 07:04:54 | 显示全部楼层
哈哈哈我脚疼啊,周末没能看到你
沙子 | 2009-5-18 19:16:06 | 显示全部楼层
骑行八小时二十分,总公里数一百七十公里
viki | 2009-5-18 21:00:39 | 显示全部楼层
嗯哼,还不错!