发一个关于交警的帖子 (不准河蟹了)

查看3585 | 回复8 | 2009-5-7 22:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天不知什么原因 我市有许多路口都停了电 红绿灯不亮给大家出行带来很大不便 ,我早晨中午路过白云小路路口很为我们的交警能冒着扬沙 指挥交通感动。今晚下班 我去买鱼食,途径通用电气路口 时间是18.23 这里的道路却混乱无比,几乎不能通行,勉强过来在路过小白楼路口 依旧是停电,但依旧也是混乱无比 因为车流略小 路够宽所以没有通用电气那边拥挤。我心想 不能啊 白云小区那边很好啊 有交警在执勤啊 。所以我特意又绕到哪里 果然交警们还在不断地指挥疏导交通 ,秩序井然有序。于是我就纳闷了 为什么 白云小区我从早到晚 见到不下五名交警在执勤 而其他路口没有一名交警呢,就我目睹而言 通用电气似乎比这里更加繁忙 拥挤 为什么这么多交警就不能到那里一位呢?(此时我身上没有照相设备) 带着疑问 我回家拿了相机又原路走了一遍这时是18.40左右 我先去了小白楼路口 小白楼路口1.JPG 小白楼路口2.JPG 小白楼3.JPG 小白楼路口3.JPG 小白楼角度2.JPG 哪里依旧混乱 依旧没有交警 ,我找了照片 我又来到 通用电气路口 通用电气路口1.JPG 通用电气路口2.JPG 通用电气路口3.JPG 通用电气路口4.JPG 通用电气路口5.JPG 混乱的路口.JPG 排起长长地队伍.JPG 还是之前那么混乱,当我再来到白云小区时候 这里已经来电 几位交警已经准备离开 ,所以我这几张照片可能说明不了什么问题。 但是我一早一晚一中午五次路过这里每次看到不下5名交警 最多 好象有7名 。不明白的是 为什么这里要聚集着这么多交警,而别处一个也没有。要说公安局推辞说警力不足 那么 是不是有点分配不均匀呢 610 138610 | ╀ ╀
忘了原来叫啥 | 2009-5-7 22:44:43 | 显示全部楼层
白云路口.JPG 当我再次来到这里时已经来电 交警们要走了!但可以看到有一个摩托警 一个面包 车 一个皮卡 在我第一次路过时已经走了一个我叫的上名字的交警 白云小区路口.JPG baiyun.JPG 691 138691 | ╅ ╅
忘了原来叫啥 | 2009-5-7 22:47:11 | 显示全部楼层
其实 时间晚了 如果我随身带相机就好了!这些照片可能不足以说明我想表达的意思。他们可以解释为他们要去下一个地点 如何如何 。我们有时候只能看到 各种媒体报道交警 如何辛苦严格执法 ,这些我觉得也能说明他们不够好的一面 537 138537 | ㄨ ㄨ
拉灯 | 2009-5-8 09:03:15 | 显示全部楼层
这其实还不算是太严重的堵车吧 就是秩序有些乱 看着路还是挺宽的么! 我遇到的堵车,经常是100米要走20分钟才过得去!!!那才叫个痛苦呢!!! 227 138227.com [/img] [/url]
大雪纷飞 | 2009-5-8 09:24:52 | 显示全部楼层
我也碰见了,不知道什么原因停电,可能是线路检修吧?正是下班高峰期好几个路口都是这样乱,有的路口有交警在指挥,海拉路和狮城街的交汇处有交警的车拉着太阳能指示灯在指挥。 583 138583 | ╰ ╰
人到中年 | 2009-5-8 14:06:44 | 显示全部楼层
我在通用电器路口花了10几分钟才从车流里挤了出来,没看见交警,应该是下班儿了。 乌海的交警时间观念很强,绝不多上一分钟的班儿,以免产生加班费,对国家的财政照成负担。 多么好的交警呀。 581 138581 | ˙ ˙
拉灯 | 2009-5-8 14:37:45 | 显示全部楼层
[quote]我在通用电器路口花了10几分钟才从车流里挤了出来,没看见交警,应该是下班儿了。 乌海的交警时间观念很强,绝不多上一分钟的班儿,以免产生加班费,对国家的财政照成负担。 多么好的交警呀。 835 138835 | Л Л
忘了原来叫啥 | 2009-5-11 13:35:41 | 显示全部楼层
关键是有的路口一人没有 有的路口 攒下 一推人 干嘛呢?打麻将啊 603 138603 | ∣ ∣
mingyuahui | 2009-5-11 13:52:53 | 显示全部楼层
好贴是永远值得顶的!~~~ ----个性签名---- [url] [img] www.138921 | Y Y