**不做主不如回来卖红薯

查看2018 | 回复4 | 2009-5-4 15:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海市维多利亚洗浴,经常拖欠员工工资。。。因为招的一般都是外地来的服务生也从来不签什么合同。本身打工的就没有几钱只要是没到发工资那天走了工资就肯定要不上了!据说维多利亚老总贺晓华还是乌海日报出身,哎。。。现在的社会呀,黑暗,黑暗! 本人亲身经历过的那会高中没有上完就去维多利亚打工干了两个多月正好赶上过年,大年三十那天正好轮我值班连家都没回一直辛苦的工作着。可是到了初二应该我上班因为家里回老家就和家里人一起走了,可是等回来一直正月十五了。当我再维多利亚说辞职的事没有一个人理我最多经理出来应付一下说你给贺总打电话可是贺总又让给经理打电话一拖二托工资就没影了!后来我让我家人去要经理竟然说我请了十几天假去哪要工资去呀就不了了之了! 你说我们挣点钱容易吗?竟然让他们就几话就给推拖了,贺晓华你每天能睡的安稳吗?我也想过去劳动局告他们可是由于没有证据我想去了也白去......这就是中国的社会现状~!!!!! 323 138323 | 8 8
dxb | 2009-5-4 18:46:59 | 显示全部楼层
shizhen是真的吗?很惊讶可以向有关部门反映啊 915 138915 | ╱ ╱
zoey | 2009-5-4 20:19:02 | 显示全部楼层
应该可以请求劳动仲裁的吧?没有合同但事实在那呢! 073 138073 | ▕ ▕
quanzhe | 2009-5-4 22:21:02 | 显示全部楼层
是真的啊,没有半点虚假。。。事隔好几年了!!!!没有人管啊 ">[url] [img] www.138334 | ⅷ ⅷ
quanzhe | 2009-5-5 09:39:53 | 显示全部楼层
贺晓华不得好死啊 901 138901 | ] ]