乌海地区代办小号,情侣号

查看6249 | 回复26 | 2009-5-4 15:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人办理乌海地区各种小号,情侣号。。。两个之间在内蒙古范围内打电话不要钱 有意者请联系QQ254868697 650 138650 | ケ ケ
quanzhe | 2009-5-4 16:34:49 | 显示全部楼层
我顶 啊~~~~~ 351 138351 | ℉ ℉
拉灯 | 2009-5-4 17:22:05 | 显示全部楼层
咋接办理?你最好能介绍的详细点 [url] [img] www.138921 | _ _
quanzhe | 2009-5-4 17:49:08 | 显示全部楼层
就是现在各个公司办的小网,在内蒙古内一个小网打电话不要钱 [url] [img] www.138921 | ┅ ┅
quanzhe | 2009-5-4 22:21:39 | 显示全部楼层
需要办的联系 901 138901 | ︽ ︽
quanzhe | 2009-5-5 13:51:45 | 显示全部楼层
我顶丁了···· 219 138219 | ㄓ ㄓ
quanzhe | 2009-5-5 17:42:15 | 显示全部楼层
大家火速订购 603 138603 | Ж Ж
quanzhe | 2009-5-6 10:29:03 | 显示全部楼层
我定动动大脑乖哦 850 138850 | ╋ ╋
拉灯 | 2009-5-6 11:25:19 | 显示全部楼层
楼主真勤快 天天顶 但是具体的我还是没明白你的是怎么办?就是简单的买呢还是把现有的卡办一个手续?上哪儿去办?费用怎样?和去移动大厅办理有什么优势? 065 138065 | 皕 皕
quanzhe | 2009-5-6 13:50:59 | 显示全部楼层
出 售 本人办理乌海市各种集团小号,情侣号。集团小号在内蒙范围内打集团网内的不收取任何费用,同时也可以为小公司组建一个小网20张起。情侣号为广大的情侣们省去了高额的电话费用! 价格:130元一张带100元话费 (办多可以优惠) 电话:15848301763 注:办理时带上开户人身份证即可 537 138537 | き き