[原创]在上海第九人民医院里不小心拍到的灵异照片(胆小勿入)

查看8495 | 回复24 | 2009-4-25 18:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是去医院看人的,到的时候已经晚上9点了,坐在医院大厅里,闲来无事摆弄起相机来,结果…… 1.jpg 这是医院大厅,很正常! 2.jpg 很晚了 基本上没什么人了 当时我能看到的只有对面穿红上衣的女人 但是照片上却出现一个人影 很模糊…… 553 138553 | ⒂ ⒂
拉灯 | 2009-4-25 18:37:37 | 显示全部楼层
3.jpg 还是没有人经过 但是照片上却能看到很多影子 4.jpg 5.jpg 又一个蓝色影子出现 一身冷汗啊! 206 138206 | ~ ~
zoey | 2009-4-25 19:05:35 | 显示全部楼层
应该是闪光灯的效果,我也拍到过类似的照片!呵呵! 071 138071 | ロ ロ
繁华事散逐香尘 | 2009-4-25 19:18:35 | 显示全部楼层
汗~! 583 138583 | ゜ ゜
拉灯 | 2009-4-25 19:35:32 | 显示全部楼层
[quote]应该是闪光灯的效果,我也拍到过类似的照片!呵呵! 我可没开闪光灯 193 138193 | グ グ
黄沙情 | 2009-4-25 20:41:48 | 显示全部楼层
应该是玻璃的反射 367 138367 | 四 四
黄沙情 | 2009-4-25 20:42:42 | 显示全部楼层
你所在位置的二楼人的影子 076 138076 | т т
zoey | 2009-4-26 11:19:21 | 显示全部楼层
[quote] 我可没开闪光灯 623 138623 | ケ ケ
舔舔 | 2009-4-26 13:22:55 | 显示全部楼层
财神,我确定你看到的是财神! 201 138201 | う う
拉灯 | 2009-4-26 21:46:27 | 显示全部楼层
[quote]你所在位置的二楼人的影子 二楼照片上你也看的到 哪有人啊? 195 138195 | ⒀ ⒀