是选择爱我的人,还是我爱的人???

查看1789 | 回复6 | 2004-8-3 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位战友,哪些已经结婚了,谈谈感想,如果要结婚,是选择爱我的人,还是选择我爱的人????困惑中~~~~~[em06][em06][em06] 903 138903 | を を
爱纷菲 | 2004-8-3 10:35:00 | 显示全部楼层

被爱是幸福.,

如果选择,我想还是选择一个一爱你的人吧

我想他的真诚,一定会感动你,慢慢的你会爱上他的.

510 138510 | ∝ ∝
老人头 | 2004-8-3 20:29:00 | 显示全部楼层

你爱的不一定能得到,爱你的在身边。如果喜欢挑战,就追你喜欢的;现实的话,还是选爱你的吧。

你是男的还是女的?

[em01][em01][em01][em01][em01] 362 138362 | ǘ ǘ
 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄! 193 138193 | ν ν
admin | 2004-8-4 15:50:00 | 显示全部楼层

我希望女人选择爱她的男人,因为就在几天前,我爱的女人跟着她爱的男人去了棋盘井。

563 138563 | ク ク
admin | 2004-8-4 15:51:00 | 显示全部楼层
但做为男人,我希望我能与一个我爱的人结婚,真他娘矛盾! 079 138079 | 虍 虍
有谁可以说清楚,爱究竟是什么?告诉我。 075 138075 | Ψ Ψ