玉兰

查看2972 | 回复8 | 2009-4-16 21:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
调整大小 hIMG_2365.jpg 调整大小 hIMG_2380.jpg 调整大小 hIMG_2388.jpg 调整大小 hIMG_2435.jpg 调整大小 hIMG_23820.jpg 调整大小 IMG_2429.JPG 调整大小 IMG_2432.JPG 调整大小 IMG_2432.JPG 调整大小 旋转 IMG_2380.JPG 950 138950 | | |
调整大小 hIMG_2404.jpg
大雪纷飞 | 2009-4-16 21:50:34 | 显示全部楼层
快乐大哥好啊,好久都不见你啊,今天在论坛看见你了,好想你了,呵呵。。。。。 206 138206 | ┨ ┨
大雪纷飞 | 2009-4-16 21:51:33 | 显示全部楼层
大哥的玉兰花在哪拍的?好漂亮 b][url] [img] www.138651 | ゜ ゜
拉灯 | 2009-4-17 08:59:01 | 显示全部楼层
的确漂亮 哈哈 大哥不愧是大哥!!! 923 138923 | Η Η
快乐大哥 | 2009-4-18 20:32:25 | 显示全部楼层
谢谢朋友们欣赏!是在北京国际雕塑园拍的! 091 138091 | ? ?
快乐大哥 | 2009-4-18 20:38:38 | 显示全部楼层
[quote]快乐大哥好啊,好久都不见你啊,今天在论坛看见你了,好想你了,呵呵。。。。。 俺在北京尽义务呢!呵呵! 519 138519 | ? ?
香水有毒 | 2009-4-21 10:47:27 | 显示全部楼层
很漂亮,拍的真美 292 138292 | № №
拉灯 | 2009-4-30 15:56:04 | 显示全部楼层
请教一下大哥手上用的是啥机器了? 看着就带劲! 106 138106 | ╓ ╓
快乐大哥 | 2009-5-15 17:07:50 | 显示全部楼层
[quote]请教一下大哥手上用的是啥机器了? 看着就带劲! 佳能 350D 323 138323 | や や