乌海之春-该出游了

查看3938 | 回复11 | 2009-4-13 17:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
13.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 106 138106 | , ,
shmulm | 2009-4-13 18:01:04 | 显示全部楼层
拉灯啊,你不是在上海吗?谁来组织啊? 075 138075 | I I
优雅的秋风 | 2009-4-13 19:51:43 | 显示全部楼层
去南长滩看梨花吧.那一份悠然 恬淡是城市中的你我永远无法忘怀的. 157 138157 | ﹟ ﹟
拉灯 | 2009-4-13 21:55:57 | 显示全部楼层
[quote]拉灯啊,你不是在上海吗?谁来组织啊? 这个你不用担心!好多朋友会出来组织的! ">[url] [img] www.138334 | ﹔ ﹔
wzmjh | 2009-4-14 00:48:30 | 显示全部楼层
照片倒是挺漂亮 075 138075 | ア ア
九天 | 2009-4-14 02:55:03 | 显示全部楼层
[quote]去南长滩看梨花吧.那一份悠然 恬淡是城市中的你我永远无法忘怀的. b][url] [img] www.138651 | ╉ ╉
繁华事散逐香尘 | 2009-4-14 16:01:52 | 显示全部楼层
游了,都游过了~!呵呵 610 138610 | Φ Φ
重案组之虎 | 2009-4-14 16:23:29 | 显示全部楼层
有时间其实多组织组织到周边地区玩,费用AA 190 138190 | ㄜ ㄜ
优雅的秋风 | 2009-4-14 22:43:40 | 显示全部楼层
[quote]在那儿呢,说一下 宁夏中卫市沙坡头区香山乡南长滩村是一个坐落在大山深处,黄河岸边的小村庄.拓拔的后代在那里休养生息,代代相传.那里生长着百年的梨树,每当梨花盛开的季节,满树的烂漫今人流连往返.帐篷扎在巨大的树冠下,太阳透过树冠将班驳的光影撒在帐顶,看着温暖的阳光慢慢的在帐顶上爬行,谁又能说这不是一种幸福呢. 063 138063 | ヲ ヲ

评分

wzmjh | 2009-4-15 00:41:55 | 显示全部楼层
[quote] 宁夏中卫市沙坡头区香山乡南长滩村是一个坐落在大山深处,黄河岸边的小村庄.拓拔的后代在那里休养生息,代代相传.那里生长着百年的梨树,每当梨花盛开的季节,满树的烂漫今人流连往返.帐篷扎在巨大的树冠下,太阳透过树 ... 227 138227 | ヱ ヱ