我的问题皮肤和问题生活!

查看3628 | 回复10 | 2004-7-31 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就羡慕美丽女生白皙平整的皮肤,如同羡慕他们早到的爱情一样.13岁开始就想尽办法找到"战痘"的良药,试了无数产品,不管效果好坏统统糊到自己稚嫩.脆弱的脸皮上,因为好想也体验一下爱情的滋味,但努力了11年,最终将原本象征青春的小"丘陵"治成了如今代表成熟的"洼地".

虽然如此爱情还是在不经意间来找过我.但最终还是静静的走掉了,没有和我打招呼他们就已经都走远了.终于有一天我要结婚了,用了三分之一的财礼给自己置办一套真正意义上的美容品.用了不到一星期的时间就有八成的朋友对我羡慕不已."都说结婚之前的女人是最幸福的,新娘子是最美的."是啊,爱情来了,美丽也随之而来了.傻傻的体会了15天的"爱情"之后,它还是走了,但美丽留了下来.也许是缘与那套化装品的恩赐.

继续着每周去一趟美容院,想继续留驻青春,等待下一段爱情的到来.一天我所等的爱情终于又一次降临了,沉醉与爱情的滋润中还不忘工作的重要,因为成熟的我不再会为了爱情而丢弃工作.也因为此我不再准时踏近美容院的大门.面容也一天天的灰暗了下来,随之而来的自然又是爱情的变质.似乎是一夜之间,我从一个原本幸福的恋人变成了一个曾经自己都恨之入骨的别人的"情人"开始做起了他的地下恋人.矛盾之中不知道该不该继续下去.但爱的动力还是驱使我无法自拔.和朋友一同又踏入美容院躺在美容床上享受着舒适的按摩,聊着我的问题生活,朋友告诉我.如果你现在爱着他,那么就继续你的这段畸形的恋情,等到真正属于你的爱情来了,那么你也就不会再为你现在的不完美的生活而耿耿于怀了.

是啊,再丑的女人也会有她的归宿,我愁的个什么劲啊

835 138835 | ﹕ ﹕
伴月听涛 | 2004-7-31 20:22:00 | 显示全部楼层
呵呵```是啊,愁的个什么劲啊,如你这般惠质兰心的女孩子,总会有慧眼识真珠的有情人爱上你的`````` 213 138213 | ケ ケ
阳光小婕 | 2004-8-2 11:55:00 | 显示全部楼层

有时,觉得做女人好难!

不断的在追求完美,在这个过程中付出了很大的代价,不惜动用所有的美容手法

来打扮自己。 有费时、有伤财的,有时候也很迷惘,做了这么多是为了自己的心情,还

是为了给心爱的人看,有或者是想让别人嫉妒、羡慕。

075 138075.com
慧望 | 2004-8-2 15:32:00 | 显示全部楼层
有一种感觉叫做珍惜,它像溪水一样,在你不知不觉中,从你的指间流过;它像空气一样,在你习以为常时,从你的脑海中渐渐消失…… 朋友,请你珍惜曾经追求美丽的那份执着吧!原本美丽的你是不该为美丽而发愁的,畸形的恋爱会伤害你的美丽。继续等待真正意义上属于自己的爱情吧! 231 138231 | V V
扬帆 | 2004-8-1 21:53:00 | 显示全部楼层

麻烦也的活着!但要活着有尊严!

071 138071 | ホ ホ
人活着真TMD麻烦 292 138292 | W W
睡魔 | 2004-8-3 21:43:00 | 显示全部楼层

哎~~~ 可是为什么要跟自己的脸过不去啊???见过我了吧????我都这样了!!还坚持来上网呢! 你怕甚????

接触你几回,感觉不错的,就象楼上的兄弟们说的那样,人不错!!!![em10][em10][em10]不错 真正的爱来到的时候你会什么都忘记的!!!!!

610 138610 | ら ら
贾平 | 2004-9-14 16:32:00 | 显示全部楼层
璞影,玉一样的影子,玉一样的心。不要执意将自己打造成玉一样的人。 317 138317 | N N
贾平 | 2004-9-14 16:33:00 | 显示全部楼层
做好你的灵魂工程师吧。 323 138323 | f f
璞影 | 2004-9-23 10:25:00 | 显示全部楼层
很久没有来论坛了,看到自己的帖子还有朋友看,并给予了这样真诚的建议,非常感谢! 361 138361 | ﹍ ﹍