当感情不再属于你。。。。。

查看1595 | 回复6 | 2004-7-30 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
当感情不再属于你时,试着笑一笑,路还是要自己走的; 当感情不再属于你时,痛快地哭吧,但哭过就要学会坚强; 当感情不再属于你时,望望窗外,看看属于自己的一片天空,她依旧那末辽阔; 当感情不再属于你时,约几个朋友喝些酒吧,在醉意中寻找自己; 当感情不再属于你时,盖上被子睡一天吧,一觉醒来海阔天空; 当感情不再属于你时,对着镜子对自己说:“不是你的不要强求了,是你的自然会来的!” 当感情不再属于你时,学的洒脱一些吧! 392 138392 |  ̄  ̄
季节 | 2004-7-30 23:09:00 | 显示全部楼层

我的感情永远都是我的!不会让她溜走!

[em05] 295 138295 | Ο Ο
阳光小婕 | 2004-8-2 12:02:00 | 显示全部楼层

真的能够那么洒脱吗?

只要拥有了,就不要让你的感情走掉

好好的珍惜,好好的拥有!

203 138203 | Щ Щ
北窗游客 | 2004-8-2 14:38:00 | 显示全部楼层
是啊,说放的下,洒脱一些,都是假的,谁能那么干脆呢,只能用这无味的荒唐的借口来安慰自己,才是真的,不过,日子还是要过的,坚强,勇敢些,那最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够到达了天堂!!! 363 138363 | ㄘ ㄘ

不属于我也可以~~~

早点告诉我~~~

582 138582 | ╈ ╈
蚊子别咬我 | 2004-8-11 14:36:00 | 显示全部楼层
623 138623 | № №
北窗游客 | 2004-8-11 15:54:00 | 显示全部楼层
5楼的,看来你也是一个很直爽,做事果断的人,但是有些事,好像时间是最最有效的,我原先也有和你一样的想法,但是由于我朋友的亲身事例,我认为其实时间比什么果断,还有优柔寡断好多了!!![em40][em40] 231 138231 | ﹉ ﹉