WR野外生存游戏,寻找队友

查看4907 | 回复15 | 2009-4-6 22:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
891 138891 | z z
重案组之虎 | 2009-4-9 17:10:06 | 显示全部楼层
我是呼和浩特游骑兵战队的,去年来到乌海上班,手头现在除了狗和护目镜其他装备都有,我的电话是15547350998.听说乌达那边有玩的。另外帖子别再发那么露骨了,玩这个的都是地下工作者啊。 我QQ 349893425 292 138292 | 〦 〦
拉灯 | 2009-4-9 17:34:58 | 显示全部楼层
为啥是地下工作者呢???请问 563 138563 | ⑴ ⑴
①针溅血 | 2009-4-9 19:37:09 | 显示全部楼层
就是儿时玩的警察抓强盗的游戏吧? 603 138603 | ┮ ┮
①针溅血 | 2009-4-9 19:37:35 | 显示全部楼层
看起来不错,怕没时间~ 062 138062 |  ̄  ̄
tgq0526 | 2009-4-9 20:10:42 | 显示全部楼层
就是每个星期六日一起玩玩。。 737 138737 | ╓ ╓
大雪纷飞 | 2009-4-10 01:01:23 | 显示全部楼层
手头现在除了狗和护目镜其他装备都有?其他的都是什么? 乌达那边真有玩的吗? 362 138362 | ┧ ┧
tgq0526 | 2009-4-10 22:37:39 | 显示全部楼层
不知道乌达那边有没有玩的。。反正现在就找到这2个人。想一起玩么? 292 138292 | 罒 罒
重案组之虎 | 2009-4-14 16:10:47 | 显示全部楼层
[quote]手头现在除了狗和护目镜其他装备都有?其他的都是什么? 乌达那边真有玩的吗? 除了烧火棍,其他的都算附属装备如作战靴,作战服,头盔,作战背心,作战手套等 350 138350 | : :
重案组之虎 | 2009-4-14 16:18:18 | 显示全部楼层
[quote]就是儿时玩的警察抓强盗的游戏吧? 相比较的话对抗性比较强,除了要求单兵素质以外,十分强调团队意识,这么说吧,除了不真的死人,和两军交战没多大区别,一般都有角色扮演的。双方队员作战服区分就有美,德,英,中,俄,法等各国家的迷彩服和SWAT的作战服混穿,扮演不同国籍的大兵对抗 290 138290 | ┈ ┈