写给朋友

查看2354 | 回复10 | 2004-7-26 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天不知道为什么,居然真的睡不着,

闲来无事,就写了自己的情感故事,

可是转念一想,深深感知自己故事的人又有几个呢?

为什么要让别人来对自己的情感品头论足?

所以后悔的我,又删了它,

只是不巧的是,这个所谓的情感贴子,还是让人给看到了,

哎,其实好多时候我们活着就是那样的累,依然只是喜欢<<爱的代价>>

317 138317 | В В
lucki | 2004-7-30 14:56:00 | 显示全部楼层
爱纷菲,最近还好吧?好久没来这里了,来了你又不在,有点失望!!!就像你说的,夏天似乎有点冷!!!你的文笔不错,是不是很喜欢写文章!!! 737 138737 | ` `
翻版情人 | 2004-7-28 23:21:00 | 显示全部楼层

我又来了乌海论坛 不是为了别的 只是想看见你

可我来的不巧 每次都是带着失望离去

613 138613 | ⊥ ⊥
翻版情人 | 2004-7-28 23:22:00 | 显示全部楼层
对了 我的头像也不见了 632 138632 | ┍ ┍
admin | 2004-8-4 15:55:00 | 显示全部楼层

楼主的感受我也有过,但我已经很长时间没写情感方面的帖子了

063 138063 | ”` ”`
蜕变 | 2004-8-3 21:06:00 | 显示全部楼层

过去,一如自己在沙滩上的脚印.................

076 138076 | ◤ ◤
老人头 | 2004-8-3 20:34:00 | 显示全部楼层

一个谢字,千言万语,不言而语。谢你的留言,谢你转的这首动听的歌曲。

秋水永缠绵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04] 350 138350 | ブ ブ
爱纷菲 | 2004-8-3 08:04:00 | 显示全部楼层

谢谢你还记得我啊,呵呵,

最近老忙了,天天上网的时间也没有了

看到你们很开心的,希望有空的时候常来这里坐坐,

来的人多了,论坛里才会热闹,才会有更多的朋友.

623 138623 | ︷ ︷
侠客天下 | 2004-8-10 22:37:00 | 显示全部楼层
在哪里了,我就没有看到了 537 138537 | ケ ケ
伴月听涛 | 2004-8-10 22:45:00 | 显示全部楼层
爱过的人无所谓```真情无法用痴心去面对```说过了就是安慰```别去管爱到了明天还会不会醉`````` 835 138835 | ぽ ぽ