ミ^Ф童年Ф^ミ

查看1693 | 回复8 | 2004-7-24 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小时侯 一切都纯得那么不近人意 蓝得那样透彻的天 还有蓝天下 洋溢天真微笑的我们......

157 138157 | 3 3
伴月听涛 | 2004-7-24 22:36:00 | 显示全部楼层

你总爱破坏农民伯伯的苹果树 然后从树上摔下来 要我为你拭去眼角的泪......

219 138219 | ⒄ ⒄
伴月听涛 | 2004-7-24 22:37:00 | 显示全部楼层

童年的日子象我们恶作剧时调出的冰镇饮料 初尝时甜美 后来却是怀念的苦......

091 138091 | 亅 亅
伴月听涛 | 2004-7-24 22:38:00 | 显示全部楼层

你顽皮藏起的我的蜡笔 至今也没还给我 拿走就拿走了吧 好让你想起那时爱哭的我......

085 138085 | Т Т
伴月听涛 | 2004-7-24 22:38:00 | 显示全部楼层

记得那年 你伏在我耳边说 要送我最美丽的花 条件是要我做你的新娘......

065 138065 | ﹄ ﹄
伴月听涛 | 2004-7-24 22:39:00 | 显示全部楼层

我便天天傻等 等你娶我回家 等你在我的梦想上 插一朵最美丽的花......

203 138203 | ∮ ∮
伴月听涛 | 2004-7-24 22:39:00 | 显示全部楼层

纯纯的爱情小花儿 在我们心里 开了一地的阳光灿烂 鸟语花香......

219 138219 | 氵 氵
伴月听涛 | 2004-7-24 22:40:00 | 显示全部楼层

可你却突然离去 连一句道别也没有 就像我仓皇从指尖滑落的童年 快步逃走 -----说 是不是怕兑现我们的幼稚诺言......

583 138583 | < <
伴月听涛 | 2004-7-24 22:40:00 | 显示全部楼层

哼,最可恶就是你现在连封信也没有 人家只能在BBS上发贴想念......

850 138850 | ≠ ≠