曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

查看1595 | 回复7 | 2004-7-23 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自:星言心语 許多的時候 不知道自己到底需要些什麽 許多的時候 不知道自己到底得到些什麽 許多的時候 ,

總是有許多的時候 不清楚自己的想法 總是有許多的時候 不了解自己的做法

爱存在着两种形式 一种是燃烧 一种是永恒 燃烧的一瞬间很美 华美而具魔力的诱惑 而永恒就是永恒 只有平淡的东西才能持久 它不会有燃烧的灿烂 ......

在生命即将消逝的时候 心底呼唤的那个名字才是我们的真爱 你心底呼唤的那个名字会不会是我呢 如果不是 那么就请别让我知道 至少 到那时候 我依然会记得你

...

原来,要在一起不仅仅是相爱就可以的。 原来,在最寂寞、最失落时建立的爱情才是完美的

"同是天涯沦落人,相逢何必曾相识"相逢是生命旅途的交汇,有缘相识是人生中的第一境。 "知我者谓我心忧,不知我者谓我何求"相知是心灵感应的默契,有缘相知是人生中的第二境。 "春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干"相许是永恒不变的承诺,有缘相许是人生中的第三境。 "曾经沧海难为水,除却巫山不是云"相爱是海誓山盟的缠绵,有缘相爱是人生中的第四境。 "在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝"相守是举案齐眉的和谐,有缘相守是人生中的第五境。

不知道我和你到了第几境

392 138392 | w w
阳光小婕 | 2004-7-24 20:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用风的孩子风的歌在2004-7-23 17:19:00的发言:

爱存在着两种形式 一种是燃烧 一种是永恒 燃烧的一瞬间很美 华美而具魔力的诱惑 而永恒就是永恒 只有平淡的东西才能持久 它不会有燃烧的灿烂 ......

在生命即将消逝的时候 心底呼唤的那个名字才是我们的真爱 你心底呼唤的那个名字会不会是我呢 如果不是 那么就请别让我知道 至少 到那时候 我依然会记得你

...

原来,要在一起不仅仅是相爱就可以的。 原来,在最寂寞、最失落时建立的爱情才是完美的

"同是天涯沦落人,相逢何必曾相识"相逢是生命旅途的交汇,有缘相识是人生中的第一境。 "知我者谓我心忧,不知我者谓我何求"相知是心灵感应的默契,有缘相知是人生中的第二境。 "春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干"相许是永恒不变的承诺,有缘相许是人生中的第三境。 "曾经沧海难为水,除却巫山不是云"相爱是海誓山盟的缠绵,有缘相爱是人生中的第四境。 "在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝"相守是举案齐眉的和谐,有缘相守是人生中的第五境。

不知道我和你到了第几境

好久没有看到这么好的文章,

感觉上好洒脱

好美的境界

谢谢楼主,找来这么好看的文章

915 138915 | z z
季节 | 2004-7-24 23:39:00 | 显示全部楼层

要是我我会毫不犹豫选择永恒!

[em05] 950 138950 | 厸 厸
季节 | 2004-7-25 11:33:00 | 显示全部楼层

我不希望我的爱情像火焰一样转瞬即矢

平淡才是真!!!

[em05] 612 138612 | ㄕ ㄕ
风的孩子风的歌 | 2004-7-24 23:24:00 | 显示全部楼层
那请问你会选择哪种爱情的方式呢???是燃烧,还是永恒啊???好想知道哦!!!嘿嘿 323 138323 | 辶 辶
风的孩子风的歌 | 2004-7-24 23:51:00 | 显示全部楼层

呵呵,想必你是受到很多挫折要么就是受到什么刺激,否则,你因该想想前一种:燃烧!!嘿嘿!!想知道我的答案吗???

105 138105 | ⑤ ⑤
阳光小婕 | 2004-7-25 10:06:00 | 显示全部楼层

如果是我

我会选择既可以永恒

又可以燃烧的

爱情方式!!

楼主呢??

201 138201 | < <
风的孩子风的歌 | 2004-7-25 17:31:00 | 显示全部楼层
像现在的我们,都是充满激情,冲动,也是兴奋的,所以在我年轻的是后,我选择燃烧,因为我们根本无法抗拒那华美而具魔力的诱惑 ,但是,但个年长了,当一切都沉淀下了的时候,我会选择永恒,我们的一切想法就和现在做事方法还有经历的事情不同,让人们决的只有平淡的东西才能持久,都需要一份安定与平稳,毕竟那是要过一辈子的事。但是,在“燃烧”是就遇到了,那么就不需要,重新花时间来沉淀过去,就能更好的“永恒“到底可这也只是一种假设而已,因为,任何事物都是有不同 的存在方式,让我们不能左右,所以,人还是无奈点比较实际吧。不过有时幻想一下也不错哦!!! 737 138737 | ﹪ ﹪