短途徒步出游 请通知我 谢谢

查看2338 | 回复6 | 2009-2-25 13:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我开户外用品店 , 经常会有新驴友想加入 , 但是苦于没有出游路线、 没有团队组织 。希望老驴友每次出游前给我QQ留言好吗?谢谢。 我希望我们的团队更好更庞大。谢谢各位同仁对本店的支持和厚爱。 希望乌海市的驴友团队壮大、完善。 我的QQ947929866 如有活动,请通知我。谢谢。 610 138610 | Р Р
拉灯 | 2009-2-25 13:23:06 | 显示全部楼层
先顶一下! 206 138206 | ド ド
zoey | 2009-2-25 14:05:47 | 显示全部楼层
赚个金币! 253 138253 | ヶ ヶ
繁华事散逐香尘 | 2009-2-25 16:17:51 | 显示全部楼层
留个联系方式吧! 323 138323 | ˉ ˉ
军品户外 | 2009-2-25 17:44:55 | 显示全部楼层
留了QQ947929866 或手机15904731116 b][url] [img] www.138651 | ì ì
紫雨寒 | 2009-2-26 02:10:15 | 显示全部楼层
坚决支持一下。建议个路线,比红军长征还苦但能完成的路线。步行到碱贵然后过黄河穿越沙漠到吉兰泰看看风景,路程可以这样算,从海勃湾到碱贵30KM,到吉兰泰160KM,三角型的两个边长已经知道,那个边有多长应该知道了吧,我想用不了几天就到了。就是走的时候多带水。不知这个路线怎么样??? 292 138292 | ぎ ぎ
军品户外 | 2009-3-2 10:51:22 | 显示全部楼层
太长了。 短点行吗?你说的那个路程咋们放到新驴友变老驴友以后,再说。 291 138291 | ㏑ ㏑