魔术头巾 到货

查看5018 | 回复14 | 2009-2-24 11:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  无缝头巾所具有的性能:  (1)至少有十种以上的魔术扎法,变换出不同的迷人,实用效果,可用做头巾,围巾,头带,风沙罩,无檐圆帽,护腕,时尚女士束胸,尽可发挥想象。 293 138293 | °′ °′
军品户外 | 2009-2-24 11:23:01 | 显示全部楼层
无缝魔术头巾 有带帽檐魔术头巾 带反光条魔术头巾 欢迎来选购 一款适合自己的魔术头巾。 361 138361 | ‘. ‘.
光脚绣花 | 2009-2-24 16:19:11 | 显示全部楼层
有图片吗?什么价格啊? 071 138071.com [/img]
拉灯 | 2009-2-24 16:33:46 | 显示全部楼层
上照片啊老板? 觉得你最先应该进的货是台数码相机才对!大家说是不是? 362 138362 | ┠ ┠
拉灯 | 2009-2-24 16:34:30 | 显示全部楼层
最好是老板亲自带上演示效果 多拍些看看 203 138203 | l l
军品户外 | 2009-2-25 09:57:24 | 显示全部楼层
不好意思 我不会传照片 哪个能教教我就好了 头巾不贵 很好看 再配上我这样的美女 或是你们那样的帅哥 一定不错 敬请光顾 选购 谢谢 367 138367 | ∥ ∥
军品户外 | 2009-2-25 11:31:38 | 显示全部楼层
普通无缝魔术头巾 8元一条 无缝魔术头巾12一条 带反光条无缝魔术头巾 22元一条 带帽檐无缝魔术头巾 22元一条 901 138901 | ╂ ╂
军品户外 | 2009-2-25 11:32:06 | 显示全部楼层
普通无缝魔术头巾 8元一条 无缝魔术头巾12一条 带反光条无缝魔术头巾 22元一条 带帽檐无缝魔术头巾 22元一条 073 138073 | ┕ ┕
繁华事散逐香尘 | 2009-2-25 16:19:28 | 显示全部楼层
顶一下,把这几只老驴着急的,估计早已经下手了吧! 510 138510 | ┚ ┚
紫雨寒 | 2009-2-26 02:03:56 | 显示全部楼层
顶一下,没图呀。