自用电脑请朋友们帮忙估价出售

查看3718 | 回复11 | 2009-2-22 20:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
06年配置的自用家庭电脑,不想用了,朋友们帮忙估个价,差不多就卖掉了。 下面是everest列出的配置单,大家看下值多少钱。 主板: 处理器名称 AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+ 主板名称 Onda NF4S (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR DIMM, Audio, LAN) 主板芯片组 nVIDIA nForce4, AMD Hammer 系统内存 512 MB (PC3200 DDR SDRAM) DIMM1: Kingston K 512 MB 显示卡 RADEON X300/X550 Series Secondary (256 MB) 声卡 Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface 硬盘驱动器 ST3802110A (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) 光盘驱动器 TSSTcorp DVD-ROM TS-H352C (16x/48x DVD-ROM) 106 138106 | 冫 冫
飞的更高 | 2009-2-23 00:01:20 | 显示全部楼层
不好说,下面懂的人给说一下 b][url] [img] www.138651 | ┧ ┧
wzmjh | 2009-2-23 21:24:24 | 显示全部楼层
没有显示器的话不会超过1000 079 138079 | n n
shmulm | 2009-2-24 11:28:58 | 显示全部楼层
有显示器的,长城w775fh,17“crt 键盘鼠标我原来的不好用,换掉了,现在用单位淘汰的老IBM,估计是2000年左右的,倍儿好用,就是难看了点,嘿嘿~~ 机箱前置usb被同事不小心踩坏了,后面有四个可以用的。还有南桥风扇也坏掉,不过一点不影响使用,现在还在用这个发帖子呢。其他没任何问题,有经验的,帮忙询个价吧? 有意的留言也可以。做3d,cad什么的没问题,普通游戏也没问题,不过我没玩过网络游戏,不知道效果怎么样。 290 138290 | O O
拉灯 | 2009-2-24 16:03:34 | 显示全部楼层
挺好的继续用呗 多来论坛发发帖子 估计你卖也超不过1000块 不合适! 950 138950 | ▕ ▕
shmulm | 2009-2-24 21:32:05 | 显示全部楼层
个头太大,想换个小点的,反正我只是用来学习和简单的娱乐,没什么太大用处,不过要是不合适就不卖了,大不了攒攒钱再换,呵呵 650 138650 | ゞ ゞ
拉灯 | 2009-2-25 09:07:44 | 显示全部楼层
留着吧 再添个本 2台一起用 方便 我家就2个人用3台 之前还有一台送人了 065 138065 | _ _
shmulm | 2009-2-27 11:36:29 | 显示全部楼层
哈哈,拉灯比较有钱,呵呵 先这样吧,大不了攒攒钱再换 392 138392 | ╳ ╳
shmulm | 2009-2-27 11:37:07 | 显示全部楼层
这个是我的第一台电脑,真还有点舍不得 623 138623 | Г Г
拉灯 | 2009-2-27 12:04:40 | 显示全部楼层
留做纪念吧 我数数 我都换了5-6台了吧 第一台现在要在 可能就能买给博物馆了 呵呵 850 138850 | ⑤ ⑤