看看名贴

查看3468 | 回复9 | 2009-2-4 07:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
200611131800443k.jpg 362 138362 | ╚ ╚
漠中泉 | 2009-2-4 07:26:52 | 显示全部楼层
俺太喜欢这贴了~ 581 138581 | ╮ ╮
漠中泉 | 2009-2-4 08:10:57 | 显示全部楼层
武氏(则天)手书真迹.jpg 这是武则天手书~~写的不错吧~ 157 138157 | ﹌ ﹌
拉灯 | 2009-2-4 08:57:34 | 显示全部楼层
我也喜欢 真是漂亮~~~ 自己总也不写字 现在都不会写了 291 138291 | ㄇ ㄇ
fhgre456 | 2009-2-4 09:44:06 | 显示全部楼层
楼主辛苦了 我来给你顶起 562 138562 | – –
木匠 | 2009-2-4 11:50:30 | 显示全部楼层
喜欢书法!希望能看到更多的好贴。 292 138292 | ゅ ゅ
dxb | 2009-2-7 00:55:55 | 显示全部楼层
好字啊!!!!!!!!!!!!!!感慨 563 138563 | E E
wzmjh | 2009-2-23 21:27:11 | 显示全部楼层
确实美 292 138292 | ℃ ℃
dxb | 2009-3-20 19:29:49 | 显示全部楼层
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦... 950 138950 | ﹥ ﹥
香水有毒 | 2009-4-15 22:11:08 | 显示全部楼层
确实名帖好帖 361 138361 | イ イ