找不起白领,我就找了一个山寨女友

查看1968 | 回复7 | 2008-12-31 16:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
   曾经的女友父母嫌我穷,一个月挣不到1万块,让人家把咱甩了。咱想想,也是,穷人家的孩子找什么千金大小姐啊,老老实实找一个山寨女友不就得了。这不,就找了一个:      1、学历:前女友名牌211经济类专业,知识结构扎实,全面;现山寨女友三流野鸡大学毕业,专业不知所云。虽然说我懂的人家不一定听的懂,但是反过来想,生活不就是过日子嘛,总不能天天政治经济哲学文学艺术吧,虽说是扩招才能上得了大学,但是好歹也是个大学文化呀,再不济也比工厂打工妹有文化阿。      2、打扮:前女友定期去美容会所做脸,要买高档护肤品和名牌衣衣,长相虽普通,但是人家有白领气质;现山寨女友,20米外猛一看绝对比前女友时髦得多:烫发、化妆、衣服时尚,五官比前女友漂亮,毕竟年轻几岁嘛。近看稍有瑕疵:烫发一看就是农民房一条街的发廊作品,化妆细节处理的不够好,衣服没什么牌子,反正就是讲究时尚。对于我来说,体贴、温柔、整体观感不老土已经足够,咱要的是人,不是身上的披挂不是?      3、出身:前女友父母都是大城市机关公务员,连农村的亲戚都没有;现山寨女友家住小镇,父母开个门面做点小买卖,虽说不少亲戚就在离镇20里的农村,不过毕竟咱女友还算城镇户口不是:)人家这个柴禾妞配我这个地级市的高粱娃也够啊。至少人家父母看得上咱啊。      4、结婚条件:前女友人家要城市中上地段低于5成房贷房产一套,买车不能买低于15万的,咱买不起,只好撤退;现山寨女友,人家不要房子,租农民房也可以,车子以后能有个qq就开心的要死,还能回镇上兜风,实在!!!我喜欢      5、生育:前女友怕疼,怕身体变形,要求晚几年要孩子,不愿母乳喂养;现山寨女友,出租房生孩子也愿意,就是喜欢小孩,母乳喂养好啊,又省钱小孩又健康。我喜欢!!!      6、父母亲同住:前女友不喜欢,当然我自己也不喜欢,我父母压根就不愿意来;现山寨女友,自己的父母每年过来几个月,可以帮我们做饭,看孩子;我爹妈过来人家也欢迎,唯一的条件就是要租大一点的房子。懂事实惠阿。      7、工作:前女友外资白领,社交圈子都是小资,看电影听音乐比旅游那是日常中心话题;现山寨女友民营企业小职员,陪她买买东西,吃吃麦当劳就开心的要死,易满足,有活力,我也放松啊,活得踏实。      我的山寨女友好啊,最近我的4000块的手机键盘坏了,我已经看上一款山寨苹果了,呵呵 251 138251 | タ タ
拉灯 | 2009-1-1 16:57:48 | 显示全部楼层
经你这么一说 山寨确实挺好的 351 138351 | ╒ ╒
dxb | 2009-1-10 00:41:57 | 显示全部楼层
嘿嘿有意思 091 138091 | Ъ Ъ
dxb | 2009-1-27 00:19:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈不错 553 138553 | ハ ハ
wzmjh | 2009-3-23 08:28:27 | 显示全部楼层
哈哈心里视屏恨得 065 138065 | x x
刘建峰 | 2009-3-28 09:47:14 | 显示全部楼层
难以抉择,各有优点,能接受对方缺点就可以了 人这一辈子,一闭眼 一睁眼的事 山寨版是目前典型的贤妻良母型 兄弟:恭喜你啊 105 138105 | М М
zoey | 2009-3-28 16:55:29 | 显示全部楼层
适合就好,知足常乐! 613 138613 | ブ ブ
快乐渔夫 | 2009-3-28 17:05:16 | 显示全部楼层
哈哈 懂生活 重实惠 901 138901 | . .