(ZT)相逢,不是太早就是太晚

查看3488 | 回复10 | 2004-7-6 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
相逢,不是恨晚,便是恨早。 太早遇上你了,我还不懂得爱你, 太早遇上你了,我还不懂得珍惜你。 太早遇上你了,我们的世界还有一大段距离,需要用时间来拉近。 太早遇上你了,我还有很多梦想要去实现,你不会理解,也不会接受。

后来,我才觉得遗憾,你出现的太早了,如果能够晚一点儿,我们的生命都会不同。为什么我不晚一点才遇上你?

原来,我们从没有在适当的时候相逢。 太晚遇上你了,我现在才知道什么是爱情。 太晚遇上你了,我已经不再象从前那样,会义无返顾的爱一个人。 如果我们恰恰相逢在适当时候,那是多么不可能的事。

231 138231 | β β
爱纷菲 | 2004-7-6 09:54:00 | 显示全部楼层
太早遇上你,相逢只能是游戏 太晚遇上你,相知只能是哭泣 生命是无此如儿戏 让我怎能就此不理。 201 138201 | め め
季节 | 2004-7-6 14:53:00 | 显示全部楼层

人生就是这样~

[em05] 850 138850 | ⅹ ⅹ
阳光小婕 | 2004-7-9 18:55:00 | 显示全部楼层

[em01]

不合适的时间遇到合适的人

有时候也是一件很悲哀的事情

891 138891 | ǎ ǎ
老人头 | 2004-7-17 18:55:00 | 显示全部楼层

一场游戏一场梦,还是珍惜现在已经拥有的吧.

小时候听到过一个故事:熊瞎子掰玉米,想拿两个,最后还是得到最小的一个.

知足常乐...............

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em08][em08] 231 138231 | ╱ ╱
蒲公英 | 2004-7-17 14:56:00 | 显示全部楼层

应该遗憾的不是相逢的早晚

而是要遗憾自己自己没有把握

美丽的邂逅没有征兆

不能说是错过了,要想想是不是放弃了

为什么不让自己的感情更单纯

583 138583 | e e
风的孩子风的歌 | 2004-7-18 00:37:00 | 显示全部楼层

漫长的过去,我也长怀疑,有什么值得我去追寻,你却无意里,闯入我生命,脸上一抹淡淡笑意,你的爱,你的坏,多无奈,放不开,终于我才明白,我来这世上只是因为你,只为这一场命中的相遇,用我每一个呼吸去爱你,不是时间的长短与早晚,而是,命中注定。

203 138203 | そ そ
侠客天下 | 2004-7-19 15:26:00 | 显示全部楼层

真的有早晚之说吗,如果有,那是因为你已经认定是他啊!

认定了一个人却又不能最终走到一起,这才有了相识太早或太晚的感觉了。

如果根本就不是他,早或晚又有什么意义呢

392 138392 | J J
无奈没人爱 | 2004-7-13 13:06:00 | 显示全部楼层

怪的不是时间而是我们的心态和心理承受的能力

怪的不是相遇的的早晚而是我们饿迷有去珍惜和把握

157 138157 | ㎞ ㎞
伴月听涛 | 2004-7-15 21:06:00 | 显示全部楼层
呵呵````写得不错啊,原来你的内心世界也是这么丰富嘛,平日里何必藏拙呢`````` 691 138691 | ╃ ╃