大家搞个主题月吧……

查看2381 | 回复11 | 2004-7-5 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
摇滚,是种态度。

出去转悠,走到十字路口,发现围了很多人,还以为是交通肇事!把远光变成近光,也想去看个究竟,谁知道走到跟前,才发现是交警叔叔在查车……

溜达半个小时步行回家,睡意全无,习惯性的来点工业金属,恩……味道不错!

我其实喜欢安静,但也总是找适当的方式宣泄一下内心的郁闷和激情,慢慢的就喜欢上了金属摇滚,挺有劲的,歇斯底里一通之后,安详的睡去了……

感受了很久,非常喜欢那种电子音调毁坏性的效果,后知后觉,颓废后的觉醒。并不是一种崩溃边缘的表现,而是面对压力重生的态度!摇滚很好把的把另类、叛逆、狂野、奔放融合在一起,会把心中积郁很久的压力瞬间释放,随后带来的是安然平和。

我看还是给大家定个规矩吧,只能涉及ROCK风格的音乐,每次只能介绍一只乐队,或者一首歌曲。当然最重要的还是要搞清楚标题:摇滚,是种态度。

夜深了,话不多讲,发一个U2的作品带队!

欧洲版大海战II 广告歌 《NAVY FIELD》

106 138106 | ♂ ♂
季节 | 2004-7-6 12:20:00 | 显示全部楼层

891 138891 | ﹫ ﹫
苦咖啡 | 2004-7-6 16:34:00 | 显示全部楼层
支持! 901 138901 | ┱ ┱
爱纷菲 | 2004-7-6 09:38:00 | 显示全部楼层

昨天看的时候,只看到一个题目,然后就是一片空白

今天看到了,感觉不错

所以来支持一下楼主.

367 138367 | 罒 罒
十五 | 2004-7-5 23:57:00 | 显示全部楼层
那你在看~~ 392 138392 | ≦ ≦
爱纷菲 | 2004-7-5 23:37:00 | 显示全部楼层
哦,好像没大看明白. 106 138106 | Щ Щ
十五 | 2004-7-10 00:21:00 | 显示全部楼层

在追加点好的……

反应不强烈,看来还是歌曲不够劲啊……

在来介绍几个好的吧!

这张METALLICA的CD是一个学习音乐的朋友送的的,准确的说,就是抢来的!

听后感受很好,所以就就拿来和大家分享,喜欢呢,就下载回去享受,特别喜欢呢,就自己上网找一些相关的资料吧~!

METALLICA专辑中的《The Unforgiven》 很有代表性的作品!

在介绍一下布来恩·亚当斯,不喜欢硬摇滚的,去感受一下他声音的沧桑也不错的!

亚当斯 原声小马王主题歌

563 138563 | ? ?
十五 | 2004-7-18 20:49:00 | 显示全部楼层

哥特的摇滚是种很独特的风格,一般都是运用和声,还有浑厚的低沉的伴奏,听起来的效果很庞大~~!

玩过暗黑破坏神的人都应该听说过“哥特”这个名字吧? 具体我也不清楚了,喜欢的就自己去感觉吧~!

923 138923 | ╮ ╮
十五 | 2004-7-10 00:30:00 | 显示全部楼层

强烈推荐~!!!

还是觉得金属风格的摇滚有劲~~~

要不怎么怎么称呼为:ROCK 呢 ?

在帖一首2004欧锦赛相关的曲子吧~!

2004ouzhoufootball01.blur-song ← 强烈推荐!!!
835 138835 | で で
十五 | 2004-7-20 12:15:00 | 显示全部楼层

强烈推荐~~ 电子乐的经典回忆~!

563 138563 | ∫ ∫