浅谈“性”和“爱”

雀巢 | 2004-6-30 10:15:00 | 显示全部楼层

我说狮哥 啊~~你可是越来越让我肃然起敬了!

如此“精辟” 的见解实在是有见地哦…… 呵呵

[em17][em17][em17][em17] 623 138623 | ? ?
网下精灵 | 2004-6-30 22:28:00 | 显示全部楼层
对于性这个问题,不同的男人有不同的见解,之所以他和情联系的不是十分密切,但还是有些好男人不会去滥性,就是他的思想里有情分的存在。他会固守着那份来之不易的情感,反之那些男人就不配谈情说爱!
581 138581 | ╖ ╖
蜕变 | 2004-7-1 16:29:00 | 显示全部楼层

纯粹的东西越来越少.

游戏者越来越多.

游戏的规则越来越宽.

我不适合做游戏者,我也希望大家都不要玩如此游戏.

因为你把游戏开始,便会有无辜的人被你卷进其中.

或许随非你的本意,可你却着实伤害到了别人.

612 138612 | Ε Ε
老人头 | 2004-7-3 09:44:00 | 显示全部楼层

哎吆,说那里去了;

其实男人女人一样,渴望性,男人漏骨些,女人含蓄些;女人需要长久的陪伴,多数男人见一个爱一个,总是家里的不如外面的,但只是负责的男人心里想而不去做罢了!

漂亮女人喜欢坏男人的缘故,我想恐怕是在性上比其他男人漏骨\直白所以取得了芳心吧.

以上是从生理和心理分析.

拙见!

哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em07][em07][em07][em07][em05][em05] 213 138213 | 囘 囘
天山雪子 | 2004-7-3 21:43:00 | 显示全部楼层

女人是爱了想做,但是做了更爱--------精典!!

而男人的做,往往跟爱与不爱的关系不大,-----精典!!

但是做了之后,就会心生爱怜。 --------片面!!!!!!

293 138293 | ╔ ╔
阳光小婕 | 2004-7-9 19:02:00 | 显示全部楼层

有的男人把性放在第一位,总觉得有了性就有了爱

而女人则是把爱放在第一位,因为有爱才会有性

363 138363 | " "
璞影 | 2004-7-9 20:50:00 | 显示全部楼层
这样一个新的时代,人们把性摊开来谈论。最终得出了许多不同的结论, 因为任何人对性都有着不同的理解, 其实最好还是自由的性 ,但自由并不是放纵,有自己的原则,不违背道德就足以! 076 138076 | ︹ ︹
十五 | 2004-7-11 02:25:00 | 显示全部楼层

配图说明……

淹死的黄花鱼 | 2004-7-11 15:47:00 | 显示全部楼层
季节 | 2004-7-11 22:02:00 | 显示全部楼层

各位都是高人!!小弟只能在一旁静观!

[em05]