[转帖]真想打个电话给你

查看2148 | 回复10 | 2004-6-29 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
真想打个电话给你 却不知从何说起 只想听听你的声音 在这孤独寂寞的夜里 真想打个电话给你 却不知从何说起 只想听听你的声音 来赶走那零乱的思绪 真想打个电话给你 却不知从何说起 只想听听你的声音 来回忆那如烟的往昔 真想打个电话给你 也许你正在情人的怀里 已听不出我的声音 不再懂得爱的讯息

219 138219 | ぺ ぺ
伴月听涛 | 2004-7-1 17:09:00 | 显示全部楼层
是啊,在很多时候,真想打个电话给心里想着的那个人,并不是有什么事,也不为诉说想念的心情,只为听听声音,感觉到电话那头“你”的存在,心里飘浮的相思便有了所系,也许,过去的一切都早已成为过去,那一缕情意却总也无法从心头抹去,在很多这样的夜里,真想打个电话给你`````` 095 138095 | Г Г
蜕变 | 2004-7-1 15:37:00 | 显示全部楼层

真想打个电话给你

在每个想你的夜里

只想能听到你的声音

好让这个因想你而失眠的夜

早早过去

真想打个电话给你

在每个想你的夜里

哪怕电话那头的你不曾有只言片语

只要能感受你的呼吸

我便快乐无比

真想打个电话给你

在每个想你的夜里

轻轻的告诉你

只要有夜

我便在想念你

562 138562 | ⌒ ⌒
老人头 | 2004-7-3 09:35:00 | 显示全部楼层

真想打个电话给你

在每个想你的夜里

只想能听到你的声音

好让这个因想你而失眠的夜

早早过去

我一直在打

总也打不进去

想着你的容貌

听一听你的太息

感觉你的呼吸与存在

在夜里

我不停的拨打

轻轻的告诉你

我想你

爱你

总也打不进去..............

[em04][em04] 190 138190 | ﹩ ﹩
张玉 | 2004-8-23 15:20:00 | 显示全部楼层

是的,有时候失去了才懂得珍惜。才记得什么是好,什么是坏

610 138610 | は は
张玉 | 2004-8-23 15:24:00 | 显示全部楼层

我想我是后悔了,是自己选择了不幸福。选择了痛苦。注定要伤心,原来可以很幸福的

可是,我对不起他。。。。。

105 138105 | 〔 〔
此用户已被阉割 | 2004-8-19 21:33:00 | 显示全部楼层

呵呵`~~~~号码还记得吗?

等你啊

071 138071 | ひ ひ
蜕变 | 2004-8-20 23:46:00 | 显示全部楼层

你是男人,为什么让女人去做本该男人做的事,如果你当真不在乎我............

我不会打给你。

835 138835 | ⑺ ⑺
蜕变 | 2004-8-18 22:35:00 | 显示全部楼层

真想打个电话给你

因为许久没有你的消息

可又不愿意去低头

怕你知道我如此在乎你

真想打个电话给你

可以让我知道你一切顺利

613 138613 | u u
老人头 | 2004-8-15 19:25:00 | 显示全部楼层
真的很想,很想................................. 071 138071 | ╳ ╳