现在很郁闷,有乌海本地人可以告诉我怎么找个工作快吗??????

查看3332 | 回复24 | 2004-6-28 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我跑了好多地方了~~

什么也没戏

开美术班?我什么也没带来,谁信我会画画啊?

当老师 ? 老师快比学生多了!

323 138323 | ヘ ヘ
无奈没人爱 | 2004-7-1 02:15:00 | 显示全部楼层

那你去贩卖点人

咱中国就这不缺!!还听热门

190 138190 | ▅ ▅
睡魔 | 2004-6-30 13:48:00 | 显示全部楼层
恩~~~~9494 231 138231 | ぜ ぜ
此用户已被阉割 | 2004-6-29 14:50:00 | 显示全部楼层

随便找个差不多的先干吧~~

一开始的时候不要期望太高~~

因为机会总是迟到

073 138073 | ㄒ ㄒ
睡魔 | 2004-7-1 13:38:00 | 显示全部楼层

呵呵~~~可不可以把着个贴取消了啊?????

我找到了~~!!!呵呵

392 138392 | 四 四
柔漫嫣颜 | 2004-7-1 14:03:00 | 显示全部楼层
为什么要取消呢?这个帖可以证明大家对你的关心。找到了什么工作,怎么找到的,可以跟大家分享一下呀,也可以给别人以启发。 203 138203 | ら ら
柔漫嫣颜 | 2004-7-1 09:25:00 | 显示全部楼层

你说了这些,每件事都讲到困难,却没有说到怎样去克服,所以很难找到啊。

如果要当老师,就到学校去问,想办班,就找地方(正好暑假要开始了)、帖广告、准备教具……光想困难,什么事都做不成的啊。等暑假来了,看到小孩子到别人办的班去学习,你不要后悔死!

所以说:想找到工作,第一是去想解决问题的办法而不是困难,第二,去行动!你肯定行的!

109 138109 | д д
睡魔 | 2004-8-5 19:19:00 | 显示全部楼层

不是没反映啊!!!!是最近没多少银子了[em04]

做什么?听说是企业徽标???

我会做手绘图标,以前做过一些。。。。。呵呵

[em07] 075 138075 | さ さ
睡魔 | 2004-8-8 19:41:00 | 显示全部楼层

斑竹 你到是不是涮我呢啊???

有这样的好事就快告诉我啊!!!

我缺银子了啊!!

[em01] 有银子请你吃饭啊!!!! 587 138587 | ㄓ ㄓ
楚楚 | 2004-8-8 19:45:00 | 显示全部楼层
是呀,他好象很急哦,外地来的?[em01] 073 138073 | ) )