谁为情狂

查看12985 | 回复39 | 2004-6-27 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年是本命年,过完今年就是半个老太太了!

今天是6月27,过完今天还差六天我就毕业一周年了!

时间过的真快,忽忽悠悠的我也一大把年纪了,家人朋友开始催婚了!有点头痛有点迷糊!

有人说爱情不是生活的全部,但是对它的渴望却是每个人都有的,而渴望的越多失望也就越大!对于爱情我总觉得应该是相爱的人相守在一起,不过生活中这样的组合似乎很少见!所以有点过于固执的我现在一个人。

在我的概念里所谓的相爱应该是双向的、没有负担的、不会觉得累的、自然的感情流露,但现实世界里这样绵长的感情几乎过于完美以致像是只能存在于想象中。大部分的时候,人们不是不懂得珍惜错过了,就是一相情愿伤了自己。前者是活该,后者获得同情。因为我们总是觉得爱人没有错,错的是爱了不该爱的人,所以有句歌词说被爱是奢侈的幸福,孰不知当你得知自己的付出只造成别人的困扰,那种经历并不愉快。我不知道自己是否曾经错过爱情,但我知道自己从来不想给别人增加负担,哪怕是因为我喜欢他。所以当爱情不能完美时,我选择挥挥衣袖!也许我的心未必那般洒脱但我的步伐坚定执着。

在谈恋爱像吃快餐一样的社会里,别人的分分合合只是如歌岁月中的一段插曲,我依然守着自己的期盼,我不疯,但我倔强!

幸福的周末,呆在住处,偷偷拿出室友为偶尔的访客准备的香烟用我最喜欢的小猪打火机点燃,不会抽,只是静静的看着缓缓升起的烟雾飘成一个问号,在心底偷偷的问,我之外的世界里,谁为情狂?

612 138612 | o o
柔漫嫣颜 | 2004-6-28 09:22:00 | 显示全部楼层

很多人的!

你是对的,坚持就是胜利啊!

柔漫嫣颜 | 2004-6-28 09:29:00 | 显示全部楼层

我帮人介绍过对象,我觉得对方情况很好,朋友年纪也不小了,差不多可以就行了,但是朋友却一定要找到自己喜欢的,最终还是找到了。我们单位有好几个这种情况的,包括女的,所以我觉得坚持,肯定会胜利。

再说,你刚毕业一年,还小呢,别急。

有机会,主动的到一些好的场合结识一些人,可有利于找到金龟婿哦(象流星花园里一样)。

[em07]
雀巢 | 2004-6-28 10:35:00 | 显示全部楼层
写的不错~~奖励一下!呵呵! 850 138850 | お お
睡魔 | 2004-6-28 17:57:00 | 显示全部楼层

可不要为情太疯狂啊~~

我就挂了,还不知道怎么收场呢!!!

老人头 | 2004-6-28 22:44:00 | 显示全部楼层
不错,可转发
老人头 | 2004-6-28 22:45:00 | 显示全部楼层
在帮你顶若干下
无奈没人爱 | 2004-7-1 01:55:00 | 显示全部楼层

写出了自己的真实情感!!

是个作家的料

195 138195 | у у
蜕变 | 2004-7-1 16:41:00 | 显示全部楼层

...

691 138691 | ″ ″
伴月听涛 | 2004-7-1 16:49:00 | 显示全部楼层
嘻嘻```半月未来,初踏论坛眼纷乱,才女频频,佳作篇篇,留恋处,仿若天籁有鹤鸣,网路留心语,字字璇玑,句句绝伦,欢迎各位才子才女的到来,伴月有礼了`````` 251 138251 | ∫ ∫